Группа компаний "Орматек"
Другие названия: Орматек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ormatek.ru
Телефоны: (4932) 35-34-29
Эл. почта: Группа компаний "Орматек"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ormatek.ru
Телефоны: (4932) 35-34-29
Эл. почта: Группа компаний "Орматек"
Производство матрасов, производство мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "Орматек"
Отзывы о компании «Группа компаний "Орматек"» Всего: 142
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тобольск Тула Тюмень Уфа Челябинск Череповец
22.05.19 19:42
Александр,
Они должны деньги платить только за то что к ним на собеседование приехал.Столько негатива!!От метро Новокосино 2км.Если на собеседовании такое то что будет за работа?!
23.04.19 19:44
Ксения,
Первые два месяца после начала работы я очень сильно уставала от нагрузки. На самом деле многим кажется, что консультант по продажам - это легкая работа. Но это только первое время, пока учишься всему. А потом есть какой-то переходный период, и ты вдруг начинаешь себя чувствовать, как рыба в воде, все становится на свои места. По крайней мере, у меня так было, сужу чисто по себе. Ко многим моментам потом начинаешь...»
Конкуренция есть среди сотрудников, так как каждый хочет расти, большая нагрузка бывает, некоторые требования к работе не нравятся.
15.04.19 12:36
Надежда Надеждовна,
г. Омск
Хорошие условия труда, отличный коллектив, адекватное руководство. Самое главное есть реальная возможность хорошо, а для Омска даже ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать.Но так могут не все. Манна с небес не сыпется.Если ты хороший продажник, то это твой вариант. Если привык сидеть на пятой точке- тебе не стоит сюда соваться. Не стыдно продавать действительно качественный товар. Есть обучение. Вообще это хороший стартап!
Планы....они порой не соответствуют текущей действительности....
Отчеты....их .очень много ....
09.04.19 09:39
Соискатель,
Нету
Начальник склада в Новокосино реально редкий долбаеб!Не теряйте время зря!Там просто ужас.
02.04.19 17:57
Тома,
В компании не то, что просто есть система мотивации, а на ней и основана в целом работа. Я сужу исключительно по себе, так как просто на окладе не готова была бы так долго работать, мне важно получать определенную сумму, поэтому и планы стараюсь выполнять и замечаний не получать. В плане зп я довольна, вот когда продажи нормально идут, все отлично. Если продаж особо нет, процент добавляется незначительный, вот тогда...»
Планы выполнять не легко, бывают периоды, когда людям совсем не до покупок, просто проходимость даже не такая большая. Сложности в общении с клиентами тоже могут быть, все разные люди.
23.03.19 20:10
Соискатель,
Нету
Начальник склада-редкий олень,который кроме матрасов видимо нигде не работал.Ничего не понимает в людях и ищет себе кладовщика на работу такого же оленя как и он сам,думает что все наверное, должны работать на этих еб..ых матрасах,где его скорее всего и зачали.Не ездийте на собеседование,так как там будет работать только тот,кто всю жизнь страдал такой же хуйней как и он.Успел зайти на склад,такой ужасный бардак...»
22.03.19 17:49
Анастасия,
Работаю в компании бренд-менеджером. Ничего плохого сказать не могу. Зарплатой не обижают, гарантии есть, так как оформляют тут официально с самого первого дня. Коллектив нормальный, работаем слаженно, отвлекаться вроде и некогда.
Первое время было сложно, даже с учетом уже имевшегося опыта работы. Нагрузка большая, но зато работа интересная.
13.03.19 19:16
Галина,
Работать в Орматек пошла продавцом-консультантом. Уже работала в мебельных салонах, успехи были неплохие, но хотелось большей зарплаты. Орматек оказался гораздо крупнее, наплыв покупателей больше, ассортимент тоже немаленький. Сразу продавать много не получалось, но очень помогло обучение. Постепенно влилась в процесс. Платят вовремя, зарплата лучше, чем на моей прошлой работе.
Проработала чуть более полугода, пока что все нравится. Но зарплату просто так не платят. Если вы хотите устроиться сюда, то будьте готовы впитывать информацию и активно работать с клиентами. Тогда ваши старания окупятся.
02.03.19 14:53
Наталья,
г. Тюмень
Получите опыт, который в будущем покажет, в какой компании вы ТОЧНО НЕ хотите работать
Если вы ожидаете от компании соблюдение закона, то вам не сюда. Отпуск выплачивается только по фиксированной части.
Теперь по мотивации:
В компании нет понятия оклад+процент. Тут либо оклад, либо процент. На 80% торговых точек, при полном штате, вы не заработаете больше 30 000 рублей. А при неполном штате будете впахивать как Папа Карло. Не ожидайте реальной похвалы от начальства или каких-то сверхпремий за...»
02.03.19 08:39
Антон,
Их не много , Но они есть . Зарплату платят !Во всех магазинах мебели , которые на слуху одни ,и те же правила и обучение , поэтому как площадка для получения знаний Орматек нормально так готовит
Скажу честно , все хорошие отзывы оставляют УРы т.е управляющие или на человеческом языке -администратор салона ,самый лукавый народ в компании , не договаривают , не обучают на 100% , что бы продавец всегда был напрямую зависимым . Почему админы лукавят , да всё просто , хотят сидеть на двух стульях сразу . Почитал отзывы и разумеется правду пишут продавцы . То что продавец постоянно находится в стрессе это конечно...»