1001 Тур
Сайт: www.1001tur.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.1001tur.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1001 Тур
Отзывы о компании «1001 Тур» Всего: 243
08.04.20 20:06
Иринка,
1. коллектив 2.возможность начать работать в сфере туризма с нуля
Проработала в компании 1.5 года.КОМПАНИЯ ДАЕТ ЗАДАНИЯ СВОИМ СОТРУДНИКАМ ПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. Основная цель компании по максимуму минимизировать вашу процентную часть оплаты труда (мотивацию), да и саму зп (прописанную в договоре) тоже))). Заключается этот в следующем:
1.Зарплата в компании 20000 руб, для ведущих менеджеров 25000 руб. Чтобы стать ведущим менеджером надо сделать за полгода определенный план...»
23.03.20 12:48
Кошка Мёбиуса,
-офисы находятся в удобных местах
-всё
-партнёрка! обязательно надо прозвонить клиента, пока тебя 25 раз не пошлют в сторону самого далёкого леса. Кинешь в отказ - испортишь какую-то конверсию
-порог комиссии 9%. У операторов по 7-8 процентов бывают комиссии. И тут накручивай, как хочешь. Туристы давно умеют смотреть цены, а значит представьте сколько мата выльется на вас. Нет заинтересованности в постоянных клиентах!
- просмотовые кабинеты! Чтобы вы...»
27.02.20 13:55
Кристина Прозоровски,
В компанию 1001 тур пришла в 2017 году, по рекомендации однокурсницы, которая уже достаточно долгое время работала в компании. Для меня очень важно, работать в крупной компании с многолетней историей.
Компания предоставляет лучшую систему мотивации сотрудников на всём туристическом рынке, с нормальной окладной частью.
По определенным обстоятельствам, я через какое-то время уволилась и находилась в поиске работы....»
НЕТ
07.02.20 11:11
Светлана Горланова,
Отработала в 1001 почти два года, ушла из-за переезда в подмосковье. Но с девочками и руководителем Катей до сих пор дружим. Без работы даже зимой не сидели а летом вообще не продохнуть. Но и платят соответственно, выше рынка.
Оплата по вылетам. Слишком много регламентов обработки запросов. Прослушки звонков неприятно
22.10.19 14:28
Инна,
Офис рядом с домом. Удобный график 2/2. База постоянных клиентов. Высокий процент премии, если делаешь большой оборот.
Много спама в заявках, тратишь кучу времени на тупые вопросы "у Турцию за 10000". Руководство постоянно меняет правила расчёта мотивации.
31.03.19 07:46
Елена,
Не заметила
Добрый день!
В июле ходила на групповом собеседование в эту компанию. Сразу поняла, что меня не возьмут, ибо директор по продажам по имени Тариел достаточно в грубой форме заявил:"был у нас опыт набора 35" тёток", но мы поняли, что нужна молодёжь". Мне 35. В резюме мой возраст указан. Для чего было приглашать на собеседование, не понятно.
Прошло уже много времени, но осадок остался.
11.03.19 20:47
Иван Yaho,
Обучение и помощь новичкам. Своевременная выплата зп . Удобный график и место работы. Уютный коллектив. Много работы, отсюда возможность заработать. Доступный карьерный рост
Первые месяцы тяжеловато, выплата % с продаж по вылетевшим
09.03.19 20:12
Ксения,
Только коллектив, который нам создал руководитель
Самые низкие оклады по туристическому рынку, проценты с продаж не соотвествуют тем ,что обещают на собеседовании и на сайте о работе. При увольнении , на вас повесят все штрафы какие только можно и других менеджеров, в трудовой книжке ставят нереальные сроки работы, а прерывающиейся в разных юр. лицах. Постоянно нарушают трудовое законодательство.Заставляют писать положительные отзывы на сайтах.Туры оплачивают за...»
04.03.19 16:16
Виктория Vika,
Их нету.
ЗП в конвертах. Хабалистая старшая Инна.
Предлагала делить как- то хитро комиссию, за спиной главного офиса. Не проводя цены за услуги. Я испугалась даже стажироваться у неё.
17.12.18 16:41
Сергей 1979 Сергей 1979,
Никогда не обращайтесь в агенство Tez tour. Их интересует только комиссия, за которую они трясутся, не заботясь о клиентах, рискуя их жизнью, личным временем и деньгами без возврата.
Отзыв о Tez Tour (м. Алексеевская).
Отзыв о Tez Tour (м. Алексеевская). Всем добрый день! Хочу поделиться страшной поездкой моих близких людей (женщины 45 лет) в Израиль через тур агенство Tez Tour.
20 ноября 18 года, как обычный преданный клиент я пошел за туристическими путевками для близких мне людей в тургенство Tez Tour по адресу: Москва, Мира проспект, 114 . Я не первый и даже не 10 раз пользуюсь...»