Мосгаз
Регионы работы: Москва, в Московской области, Дагестан, Тамбов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Дагестан, Тамбов
Мосгаз м Курская Мрузовский переудок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мосгаз
Отзывы о компании «Мосгаз» Всего: 210
30.03.21 18:41
Михаил,
Нет, были когда-то при начальнике, который болел" За дело
Грубость руководства, семейственность, неуважение к людям.
28.02.21 17:20
Сотрудник,
Это лучшее, что есть про сегодняшний МОСГАЗ...
(для тех кто в теме)
18.02.21 14:08
Алина Муратова,
Работаю чуть меньше полугода. Все устраивает. Зарплата вполне достойная. Правда надо реально работать, а не просиживать штаны. В начальстве есть разные люди. Но в целом адекватные и умные. Надеюсь на карьерный рост. Бывалые говорят, что это вполне возможно.
надо работать
17.02.21 12:41
Алсу Валиева,
Собеседование прошло в спокойной обстановке. Доброжелательная атмосфера. Стандартные вопросы. Я осталась довольна.
13.02.21 00:07
Олег,
Уволился 2 года назад, но до сих пор хорошо помню взаимное уважение в коллективе и то, как начальство делало ставку на квалифицированных спецов. Большинство коллег отличные люди. Прекратил рабочие отношения по личным причинам, но без конфликтов, рассчитались со мной без проблем, штрафов, удержаний и тд.
12.02.21 21:13
Андрей,
Три недели назад приходил на собеседование. Много вопросов по поводу предыдущих мест и причинам ухода, но в остальном обычное интервью. Сегодня после 18.00 позвонили с предложением по работе.
Долго пришлось ждать ответа по вакансии. После первой недели уже забил и не ждал
12.02.21 14:23
Алексей,
Да все в компании нормально, толковых работников ценят, кто хорошо работает = хорошо зарабатывает. Те, кто хочет сфилонить, надолго не задерживаются, а потом побрехивают в интернете. По отпускным, выходным, зарплате и премиям все тоже нормально
ничего такого
12.02.21 10:30
Екатерина,
Были до интервью с ГД.
Остались после интервью с ГД.
10.02.21 22:35
Александр Александр,
Не думал, что вбросы в интернете про увольнения за отказ вакцинироваться допекут даже меня. Но когда каждый третий знакомый про это спрашивает, зная о моей работе в Мосгазе, терпение по швам трещит. Ну да, предлагали привиться спутником, я отказался. Причин не спросили, увольняться не потребовали. Работаю как и работал, жду конца эпидемии.
09.02.21 20:14
Игорь Иванов,
Отличный коллектив, много специалистов своего дела которые всегда готовы поделится советом.