Мосгаз
Регионы работы: Москва, в Московской области, Дагестан, Тамбов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Дагестан, Тамбов
Мосгаз м Курская Мрузовский переудок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мосгаз
Отзывы о компании «Мосгаз» Всего: 210
13.04.20 18:16
сотрудник,
Нервно. Ситуация очень настораживает и
Очень волнует ситуация в плане того, что сейчас мы сотрудники из-за обострившейся ситуации работаем на дому, так сказать «удаленка». Каким образом нам будет начисляться заработная плата и будет ли она начислена в полном объеме? Нигде документально наш режим и график работы не зафиксирован. На сколько я знаю, работодатель обязан заключить с сотрудником дополнительное соглашение к трудовому договору и прописать там...»
13.04.20 00:16
Олег маслов,
Коллектив профессионалов, в большинстве старожилов своей отрасли, есть чему и у кого учиться. Начальство требовательное, чем вызывает у ряда сотрудников жжение ниже поясницы, но лично я не знаю, что произойдет с предприятием при расхлябанном управленце. Короновирусы, скачки рубля и остальное пока не влияют на выплату зарплаты. Хотя из-за короны я переживаю больше всего.
А так, офис в центре, мне удобно...»
Не хватает ДМС
07.04.20 12:23
Альбина,
Сказать, что наш отдел в шоке от того, что пишут про Гасангаджиева в интернете, ничего не сказать. Выглядит так, будто все это строчат 1-2 человека! Дорогие соискатели, надеюсь, вы поймете, что эти оскорбительные вбросы - не иначе, как ересь на заказ.
Кто не работает, тот не ест)
06.04.20 20:59
Кирилл,
Работаю под началом Сердюковой М.А., часто вылезают разногласия с ней, но удается решать все рабочие вопросы миром, без ультиматумов и доказательств у кого "длиннее". От поливания дерьмом начальства в интернете ситуация на месте не изменится, лучше бы вы так активно в жизни высказывались. Хотя за высказывания в такой форме, как здесь, светит статья.
Есть на любой работе.
06.04.20 11:29
Знакомое чувство. Тоже получилось устроиться после техникума в госучреждение, казалось, что нет там перспектив для молодых, благо коллеги отговорили увольняться, сказали повременить еще полгодика-годик. Меня через несколько месяцев заметило начальство, начали продвигать по карьере. Главное прилежно трудиться.
--------------------------------...»
24.03.20 14:43
Работа,
Дагестанская свинья Гасан перевела многих на дистанционную работу. Оставила нужных пресмыкателей, а остальные пусть ебутся с компьютерами. Да хрен тебе, гнида Черножопая. Нихрена не работает эта программа. всё глючит. А потом предъяву кинет нам сотрудникам, что не работали. Это в его стиле. Чурка делает попытку уволить неугодных ему сотрудников. Хуй тебе регистрация на мос ру. Гондон собянинский.
Чистой воды мошенник и его новая тема тянуть газ к больнице в комунарке
Бабло рекой на людях
22.03.20 20:59
Марта slobod,
Офис в центре Москвы, относительно вкусная столовая. Работаю в опенспейсе, сам офис уютный, без “трэша”. Для меня лично плюс подземная парковка так как езжу с области каждый день своим ходом. Есть то чего не на каждом производстве сейчас найдешь – профсоюз. Как следствие есть понимание над чем надо работать и о чем говорить с руководством, а не так что все гундят по углам без результатов. Ну и профсоюз обеспечивает...»
внутри коллектива проблемы учреждения сформулированы и озвучены, но трудная часть работы это непонимание проблем со стороны руководства. Перспективы есть, но их мало. Мягко говоря все ссут идти выше и я ссу. Почему я не знаю, но становится белой вороной я не хочу
10.03.20 10:59
Андрей Шнуров,
Какое отборное гонево на этом сайте, оскорбления по скриптам одни и те же, прям не палитесь. По существу – работаю в окружении адекватных спецов, со многими в приятельских отношениях, несмотря на рабочие “нюансы”, которых тоже немало. Компенсировали санаторное лечение, когда ездил чинить спину.
В новом здании некомфортно работать. З/п инженеру могли бы выплачивать больше, судя по ставкам на других предприятиях,...»
02.03.20 11:22
Алексей,
Из того, что нравится – офис в центре, мне удобно ездить, плюс несколько раз без проблем договаривался с Жеруговым о переносе рабочего времени по личным причинам. По деньгам могло быть и побольше, но хоть платят без задержек. В целом работа здесь больше терпимая, чем любимая.
Коллектив мягко говоря не простой, того и гляди подсидят. О 8-часовом трудодне остается только мечтать, задерживаюсь после работы из-за завалов почти каждый раз, не остается времени на домашние дела. Как следствие, портятся отношения с женой.
17.02.20 15:43
О работе,
УВАЖАЕМЫЙ АВТОРЫ ДВУХ ОТЗЫВОВ НИЖЕ. НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ СВОЕЙ ГНУСНОЙ ПИАР КОМПАНИЕЙ.
МОЛОДЫЕ СОИСКАТЕЛИ, НАЧИНАЮЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ПСИХИКУ И НЕРВЫ, ТО ВАМ СЮДА! ОТНОШЕНИЕ К ПОДЧИНЁННЫМ КАТАСТРОФИЧЕСКИ УНИЗИТЕЛЬНОЕ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О КОМПАНИИ БОЛЬШЕ НАСТОЯЩЕЙ ПРАВДЫ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ НАЧИНАЯ С МАЯ 2019 ГОДА.
НИКАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ЛЬГОТ ТУТ НЕТ!!!!!!!!! @ ДМС ДАВНО ОТМЕНИЛИ @ БИЛЕТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ КОНЦЕРТЫ ВЫДАЮТСЯ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ. ОБ ЭТОМ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ В ОТЗЫВАХ...»