Мосгаз
Регионы работы: Москва, в Московской области, Дагестан, Тамбов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Дагестан, Тамбов
Мосгаз м Курская Мрузовский переудок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мосгаз
Отзывы о компании «Мосгаз» Всего: 210
21.07.20 18:13
Игорь Захаров,
Возобновили проверку газовых плит в квартирах, доковидная нагрузка на бригады быстро восстанавливается. Обошлось без сокращений, не приходится пахать за себя и за того парня. На выездах все строго в защите, несмотря на духоту.
Не доплачивают за риск работы во время короны.
04.07.20 00:07
Ангелина,
Всегда были и будут не довольные в любой компании, и на любом предприятии. Которым тупо лень работать. Только бы "косточки перемывать" всем. А вообще надо любить свою работу, может вы просто не на своём месте находитесь!
Минусов не нашла.
03.07.20 20:00
Максим,
Работа есть работа. И кто-то должен ее делать. Потому и ездили на свой страх и риск. Я ковидом пока не заболел.
Далеко ездить
03.07.20 13:31
Зоя,
Никого обвинять не буду, да и защищать. Если работать честно и исполнять все свои должностные обязанности, то и руководство к вам будет точно так же относиться.
Не обнаружила.
03.07.20 12:22
Степан,
Хочу отметить достойные зарплаты и профессиональный руководящий состав, а также хорошее отношение к работникам.
Не очень чисто в офисе.
02.07.20 13:50
Михаил,
В принципе согласен с отзывом Галины. Компания действительно хорошая, хотя у меня были-таки небольшие конфликты с начальством, но без этого, по-моему, не бывает ни в какой компании.
Были проблемы с графиком работы и оплатой внеурочных выходов, но мы их решили.
24.06.20 23:19
Геннадий,
Стабильные выплаты, средства индивидуальной защиты в достатке. Оказывают матпомощь из профсоюзного бюджета тем, кто переболел короновирусом (касается членов профсоюза, про обычных работников не знаю).
Даже во время карантина меньше работы не становилось, было боязно рисковать здоровьем, приезжая в чужие дома
09.06.20 14:00
Наталья,
Хочется выразить огромную благодарность нашему руководству и профсоюзу за адресную помощь коллегам, заболевшим covid! Знаю из первых рук, что из профкома ежедневно обзванивают, в том числе и близких родственников, выясняют требуется ли помощь с лекарствами и едой. Спасибо за такое ответственное и человечное отношение к сотрудникам в это непростое время!
09.06.20 13:21
сотрудник,
Что за бред такой? Заставляют предоставлять справки по ковид за несколько дней до выхода на работу. Смысл в этом, если можно заразиться после сдачи анализа. Полный абсурд.
Идиотизм руководства
29.05.20 22:14
Марина,
Несмотря на обстановку в Москве, большая часть предприятия работает почти что в штатном режиме, только дезинфекции стало больше и средства защиты обязательны. Жаль тех, кто теряет работу в такое время, но радует, что сотрудников Мосгаза это не касается. Мне вот даже премию не порезали.
Нет. В данной ситуации у бюджетного предприятия только плюсы.