Данон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Самара, Саранск, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Йогурты одним словом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Данон
Отзывы о компании «Данон» Всего: 154
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Самара Саранск Сочи Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
22.07.19 18:25
г. Курган
Работа у меня в Danone напряженная, много разъездов, переговоров, встреч. Также заполнение документов, внесение данных в программу. Все это на мне в течение целого рабочего дня. Получаю нормально. Делаю весьма хорошие проценты с продаж. Начальство довольно, и я доволен. Да, кстати, кроме процентов у меня есть еще и фиксированный оклад. В совокупности деньги неплохие получаются. Не зря вкалываю.
Иногда запара бывает такая, что не только перекусить некогда, но вообще не передохнуть. Но я так привык.
18.07.19 18:31
г. Казань
Не скрою, что зарплата для меня играет на данный момент главную роль в моей работе, так как нужно содержать семью, платить за квартиру, за садик ребенку, бассейн и т.д., и т.п. Расходов хватает еще как. Поэтому реально готов вкалывать на работе, что, собственно говоря, и делаю на даноне. Не бесплатно, разумеется. Раз работы я не боюсь, то и жду достойной оплаты. Мое непосредственное руководство это знает, одному из...»
Просто не все стремятся продвигаться, кого-то устраивает и небольшая должность, но я все же стремлюсь к большему. По-другому мне нельзя.
11.07.19 15:40
г. Воронеж
Я давно привык работать в режиме нон-стоп. Всегда выбирал такие работы, где требуется постоянное движение, перемещение, разъезды. Не люблю сидеть на месте. Люблю крутиться, решать какие-то вопросы, встречаться с людьми. Вот серьезно, я устаю больше от безделья, чем от такой интенсивной работы. Данон мне предоставил служебный автомобиль. Обслуживание, бензин – всё за счет корпоративных средств. Так что с этим все в...»
Чрезмерно эксплуатировать я себя не позволяю, на меня где сядешь, там и слезешь, как говорится. Но свою работу я выполняю в полном объеме. Увольняться пока не планирую, так как мне удается делать неплохие проценты, и зарплата моя меня вполне устраивает. Но, что хочу сказать. Я прекрасно понимаю, что такой ритм работы подойдет далеко не каждому. Так что всем, кто планирует устроиться на работу, такую же как у меня, я...»
19.06.19 14:09
У меня трое детей и меня устраивает сменный график, который предложили мне в Данон. Несмотря на то, что многие работодатели не любят сотрудниц с маленькими детьми, здесь к этому относятся нормально. Всегда можно подмениться и уйти на больничный, но хорошо, что дети не так часто болеют, все уже школьники.
На другой работе с этим были сложности, из-за чего и пришлось уволиться, директор вообще не хотел отпускать.
13.06.19 14:40
г. Уфа
До этого работала в другой компании и просто устала постоянно тратиться на заправку и ремонт своего автомобиля. В Данон мне предложили корпоративную машину, которая обслуживается компанией, совсем другое дело. Зарплата хорошая, медицинская страховка есть, отношение достойное.
Теперь моя задача просто выполнять свою работу, без участия в сервисных историях.
07.06.19 14:01
Я учусь на заочном отделении и подрабатываю в Данон. Это неплохой источник дополнительного дохода. Компания с удовольствием берет студентов и оплачивает их труд, как полагается. Мне нравится здесь работать, так как это хороший опыт, возможность показать себя, найти новые знакомства и заработать. С коллективом мне повезло. Со мной работает много молодых коллег и специалистов со стажем. Доволен, что попал в эту...»
Возможно, после окончания учебы, останусь здесь работать дальше. Пока подумать время есть, никто не гонит. Мои рекомендации положительные пока что, здесь разрешили и практику пройти по специальности, что тоже плюс.
20.05.19 13:26
Водителем работал еще до компании Данон много лет. Сейчас переехал, устроился вот сюда. Устроили официально, соцпакет предложили хороший, зарплату платят без задержек и без конвертов. Если обращаюсь по техническим вопросам, связанным с моим погрузчиком, все решается моментально, без лишних вопросов.
Такой подход радует. Претензий нет
14.05.19 13:31
За время работы в Данон вокруг меня собрался отличный коллектив, с которым расставаться я не намерен. Ценю своих коллег, всегда стараюсь войти в их положение, если надо, поэтому часто приходится взаимодействовать с начальством, которое также у нас с человеческим отношением к своим сотрудникам. Да и зарплатой нас не обижают, все выплачивается вовремя, как положено.
Хочется скорее на корпорат всем вместе выбраться)
17.04.19 17:35
г. Волгоград
Работаю региональным тренером по продажам уже давно. До Данон работал в другой фирме, но в связи с переездом пришлось уволиться. Уже полтора года здесь. Нравится расширенный соцпакет, достойная зарплата. Фирма оплачивает мобильную связь, корпоративный автомобиль и ГСМ. Все, что нужно для комфортной работы есть.
Отличные условия для работы и роста в карьере
16.04.19 16:33
г. Иркутск
Менеджер по работе с ключевыми клиентами я в Данон уже четыре года. Находимся мы в Иркутске. От моей работы зависит многое, должность ответственная. Накопленный опыт позволяет мне без особых сложностей справляться, хотя, когда я первое время работать начал, все равно вопросы были. Зарплату платят вовремя, предоставляют транспорт для выполнения различных задач. Работать в Данон, как я думаю, многие хотят.
Существенных недостатков нет