Данон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Самара, Саранск, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Йогурты одним словом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Данон
Отзывы о компании «Данон» Всего: 154
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Самара Саранск Сочи Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
16.10.18 11:52
г. в Московской области
Я работаю в лаборатории на заводе Данон. Хорошо знаю лабораторное оборудование, нормативные требования и стандарты. На должность меня взяли сразу, так как был достаточно солидный опыт в данной сфере. Оплата труда вполне устраивает, есть медицинская страховка, отличный коллектив.
Как по мне существенных недостатков нет.
07.09.18 21:11
Дмс
Неуважительнее отношение руководителей, не прислушиваются к сотрудникам, которые действительно работают. Вредные условия труда, которые не пытаются исправить какой там вайс.Много говорят красиво об безопасности, а коснись, что- нечем не помогут.,делаешь все сам.Очень много руководящего персонала, который ставит завышенные и невыполнимые цел. НЕсоветую работать в этой компании если хотите сохранить свои нервы и...»
07.08.18 01:48
Роман Роман,
г. в Московской области
Оформление по ТК РФ белая ЗП и ничего больше хорошего.
Ишачий труд за копейки
Оформляют не в штат компании а через аутсорсинговую компанию соответственно платят процент за каждого сотрудника а могли бы просто оформить в штат а те 15-30% добавить к ЗП людям.
ДА И НИЖЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ 100% Инфа.
27.07.18 21:39
Пикасо,
Нету
Блюватня, а не компания, бегите дальше от этой компании!!!
20.07.18 18:51
Александр,
Я работаю в компании Данон в Шадринске старшим инженером-микробиологом вот уже 3 года. Сначала работа показалась мне довольно сложной, но потом я освоился. Работодатель неплохой, предлагает выгодные условия: высокая зарплата, удобный график и соцпакет. Мне больше ничего и не нужно.
----
13.07.18 17:59
Марина Андреева,
г. Владимир
В компанию Данон во Владимире я пошла работать 2 года назад. До сих пор работаю здесь, так как все условия достойные. Меня оформили по ТК, своевременно выплачивают зарплату, выплаты в полном объеме и бонусы возможны.
Еще нравится удобный график работы, но также бывают и переработки.
10.07.18 18:57
Алена,
В компании Данон в Москве я работаю специалистом по работе с ключевыми клиентами. На работу устроили по ТК, предоставили полный соцпакет, стабильно выплачивают зарплату. Я очень рада, что работаю именно на этом предприятии, так как здесь хорошие условия. Я и живу здесь недалеко, добираться очень удобно. И знаю, что если заболею-мне оплатят больничный в полном объеме..
06.07.18 00:06
Производственник,
Хороший коллектив,зп вовремя,можно попытаться поработать,но недолго так ради разнообразия и сохранения здравого рассудка,уверен такого вы нигде не увидите,проведение праздников и поедание торта в честь того что никто не ослеп и не покалечился.
Нижний отзыв ложный... Мужчины в лабораториях петмола микробиологами не работают. Обман по переработкам,помимо основной работы очень много бумаг,неадекватные задачи в премиях,когда будете на собеседовании узнайте об этом моменте подробнее....,работа на износ,начальство конъюнктурщики под каким либо предлогом заставят вас делать вещи,которые к вашим обязанностям на прямую не относятся или наоборот.
04.07.18 18:29
Александр,
Работу в компании Данон я считаю неплохой. Устроился на это предприятие специалистом по пожарной безопасности в мае прошлого года. Своим выбором рабочего места остался доволен, получаю здесь нормальную зарплату, могу выйти в отпуск и на больничный, все оплачивается. Руководство неплохое. Трудоустройство по ТК. Так что вывод один-компания надежная и стабильная, что очень важно для меня, как для семейного человека.
Все бы ничего,но в коллективе у нас разлад-надеюсь это временно
26.06.18 16:04
Витя,
Год назад пошел устраиваться на работу в Данон в Серове. Меня оформили мерчендайзером по ТК. На этом предприятии мне очень нравится, так как не приходится выполнять лишнюю работу и ждать зарплаты. Все всегда вовремя, без задержек. А то на прошлой работе я этим похвастаться не мог.
Приходиться конечно иногда задерживаться, но я не вижу в этом какой-то трагедии.