Данон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Самара, Саранск, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Йогурты одним словом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Данон
Отзывы о компании «Данон» Всего: 154
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Самара Саранск Сочи Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
22.06.18 17:32
Артемий,
г. Владимир
Я работаю в Данон во Владимире диспетчером отдела доставки последние 9 месяцев. За это время у меня сложилось впечатление, что работодатель надежный. Компания огромная и она все еще развивается.
К сотрудникам относится неплохо, бывают переработки, бывает, что задержишься сам, но все только свои обязательства выполняют, заработную плату не урезают и не задерживают.
14.06.18 18:35
Валентин,
Работаю в компании Данон в Санкт-Петербурге. Два года назад устроился на это предприятие микробиологом. Работа нравится, но иногда приходится работать сверх графика, поскольку должность серьезная, получаю неплохую зарплату за полный соцпакет.
Иногда приходится перерабатывать
08.06.18 12:50
Михаил,
Работаю химиком в компании Данон с 2016 года и хотел поделиться своими впечатлениями. Предприятия ответственно относится к производству продукции, обеспечивает комфортные условия для сотрудников, своевременно, в полном объеме, выплачивает заработную плату, обеспечивает полным соцпакетом. Что еще нужно?!
06.06.18 17:33
Виктор,
г. Казань
Работаю главным энергетиком в компании Данон в Казани последние полгода. Работа сложная, но, к счастью, у меня удобный график. Работодатель предоставляет полный соцпакет и зарплату я вовремя получаю на карту. Обстановка на предприятии нормальная, мне повезло с коллективом, руководство сильно не придирается. Если ругает, то говорит только по делу.
Все строго, работа требует высокой ответственности, но не считаю это минусами.
05.06.18 23:25
Р.А Р.А,
г. в Московской области
Работал в данной компании через агентство Ace Target
разъездным мерчендайзером с личным автомобилем территория г.Сходня Подрезково Фирсановка Подолино обещали ЗП 30-31тыс и за бензин 7000р.
Проработал я неделю в апреле и 3 недели в мае в общем 1 месяц уволился по причине не выплаты 25 мая аванса объяснили мне это так я был на больничном 3 дня по болезни поэтому мне не положен аванс но как так? мне надо ...»
05.06.18 10:50
Любовь,
Работаю в Данон менеджером по закупкам, график 5/2, у меня высокая заработная плата. Поэтому уходить никуда не собираюсь. Мне выплачивают компенсации, есть медицинское страхование. За переработку всегда дают премии.
В этой компании все строго, выплаты, отпуска, поэтому не вижу отрицательных сторон.
31.05.18 16:11
Кристина,
Четыре года назад устроилась в Данон специалистом по анализу и планированию продаж в Москве. В офисе вполне комфортные условия работы, заработную плату выплачивают стабильно, да и в остальном все устраивает. Коллектив хороший, а это тоже большой плюс.
Работаю официально, зарплата белая, отпуск и больничные оплачивают. Когда была в декрете-тоже не обидели)
23.05.18 14:30
Алексей Белов,
Очень люблю свое рабочее место. Дружный коллектив, ответственные руководители и своевременные выплаты. График удобный, иногда можно отпроситься по семейным обстоятельствам. Даже есть спортивный зал в ЦО, что радует сотрудников.
Я доволен всем!
17.05.18 16:44
Дмитрий,
Устроился специалистом по закупкам уже год назад. За это время заметил серьезное отношение руководителей к работе и к сотрудникам. Выплаты своевременные, даже есть премии. Мне лично предоставляют корпоративную симку для общения с клиентами, можно пользоваться и в личных целях.
Вполне все устраивает,работа нравится.Хорошие премии, хорошая зп
07.05.18 15:50
Олег Васильев,
г. Краснодар
В Краснодаре в Данон работаю уже не первый год. Меня все устраивает, зарплата хорошая, транспорт корпоративный есть. На работе за все время еще ни разу не задерживался.
Премии стабильные, основную зарплату тоже никогда не задерживают. Я доволен.