RBT ru
Другие названия: ООО "Рембыттехника"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Самара, Стерлитамак, Сургут, Томск, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RBT ru
Отзывы о компании «RBT ru» Всего: 34
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Екатеринбург Казань Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Омск Самара Стерлитамак Сургут Томск Уфа Ханты-Мансийск Челябинск
04.08.17 16:28
Артём,
г. Екатеринбург
Когда искал себе работу, опирался в первую очередь на график,нужен был 2/2, и на ЗП. Наткнулся на компанию RBT.ru . На собеседование предложили график 5/2 либо 2/2, без всяких переработок.Обговорили ЗП, меня всё устроило, хороший оклад, и всякие премии. С первого рабочего дня прикрепляют к тебе наставника,который совместно с зам.директором занимаются твоим обучение.Учат всему, от и до. Что касаемо коллектива, все...»
Я думаю таких нет,если и есть то это все мелочи.
26.07.17 18:52
Евгений,
г. Екатеринбург
Пишите давно уже устаревшие данные. Все поменялось в лучшую сторону. Работаю уже 3 месяца. Все нравится. Быстро перевелся со стажера, постоянно всему учат, объясняют как зарабатывать себе деньги. Недавно поменяли графики хочешь 2/2, хочешь 5/2 посменно. Выбирай! Классно!
Сейчас все хорошо, отрицательных моментов нет.
04.03.17 13:11
Никаких плюсов
2500 р. За (внимание) 10 новогодних смен!!! Ужасный график. Крайне не рекомендую. На проезд и обеды потратил больше чем заработал.
04.02.17 18:02
Легко устроиться,
Адский график за 2 недели один выходной
Работа по 12...16 часов.
Платят копейки, грузщики больше получают.