"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
13.06.19 23:55
Марина,
г. Ростов-на-Дону
Считаю, что мне повезло работать в этой компании. Когда устраивалась на должность менеджера по продажам, проходил конкурс и обучение. Нас в группе было около 10 человек, но в итоге взяли только двоих, мня в том числе. Работа хорошо оплачивается, но нужно действительно трудится. Просто так посидеть в офисе не получится, если не принесешь компании прибыль, то держать тебя на окладе никто не станет. У нас прозрачная...»
Много работы за компьютером