"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
16.05.16 15:55
Олег,
г. Уфа
Был в компании. Светлый офис, приветливый руководитель, задала вопросы - ответил. В офисе много сотрудников: все звонят, печатуют. Ощущение рабочей обстановки 100%. Компания федеральная, есть стажировка, оформляют по трудовой книжки. Все объяснили, что делать, как платят, пригласили на стажировку. На этой неделе решаю свои дела - в понедельник выйду. Пока все понравилось.
Да вроде нет. Отзывы вот на сайте разные - но пока сам не попробуешь, не поймешь. Выйду, посмотрим.