"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 40
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
16.09.21 13:11
Платон,
г. Волгоград
Работал в отделе привлечения клиентов . И у меня хорошо получалось работать . Даже я бы сказал что отлично . Был один из лучших менеджеров . Сейчас меня потянуло в тёплые края ,по этому и уволился
Мне нравилась работа . Уставал только от того что нужно было много работать ,, но это ладно
27.08.21 12:12
Анастасия,
г. Волгоград
Я в компании давно работаю , и меня все устраивает . Платят вовремя , по деньгам тожде не жалуюсь , все в целом от тебя все и зависит
иногда задерживаюсь
09.08.21 21:53
Екатерина,
г. Волгоград
Проработала в компании в целом почти 2 года. Сначала на первой линии, руководитель Казанцева Н., далее перевелась в службу завершения, руководитель Чугаева Т.
Из точных плюсов-когда уже не смогла более...»
Стремительные изменения в исполнении работы. Например, дали скрипт, ты его ещё не успел выучить, а уже прошди изменения и дают новый скрипт. В СЗС сначала посадили на лёгкий функционал, потом уже перешла на...»
17.03.21 15:51
Ваня Иванов,
г. Волгоград
Работал не один год в СЗС. Из плюсов можно выделить коллектив (но это было до определенного дня, когда массово стали убегать и до сих пор убегают старенькие сотрудники — либо в другие отделы, либо подальше со всех ног от Дельты). Так-же плюс это отсутствие общения с клиентом.
Минусов конкретно в компании и СЗС вагон и маленькая тележка. 1) Серая зп. На карту приходит минималка, все остальное на руки. Причём кто-то оформлен на целую ставку, а есть люди которые оформлены и на 0,25 ставки. 2) Отпуск за свой счёт. Вот уже практически год компания заставляет писать сотрудников каждый месяц заявление на отпуск за свой счёт на две недели. В итоге компания молодец, экономит. Но по факту...»
30.09.19 18:30
Анна Иванова,
г. Волгоград
Пишу отзыв так как меня задолбало, что в интернете поливают грязью работу в Дельте. Я работаю тут чуть больше года. Мои обязанности: сиди, звони, рассказывай- ВСЁ! Не пыльная работа с нормальной з/п. Отличный коллектив, мировые ведущие. Есть всякие плюшки в виде конкурсов- выиграл- получил какой-нибудь сертификат или еще что-нибудь. Недавно нам вообще тренинг на пляже устроили. Было весело) Часто ходим коллективом...»
Из недостатков отмечу, что в офисе очень жарко. Народу много и кондеры не справляются. Помещение человек на 100 вместе с комами и всего 2 кондера. Но, заклеили окна, притащили вентиляторы – жить можно. Перед прошлой зимой поставили какие-то обеззараживатели, типо чтобы мы меньше болели, цель конечно хороша, но и зимой из-за них тоже жарко. Но это все! Всего один недостаток – по мне это крутая работа.
05.09.19 11:53
г. Волгоград
Привет кто из Волгограда! Если вы живете в этом городе, то вам знакома проблема найти работу, поэтому я перехожу из колл-центра в колл-центр ища адекватные условия. Я уже успел поработать и в Бипере, Ростелекоме, телепермомансе – отовсюду бежал, чтоб пятки сверкали. Сейчас работаю здесь, пока больше нравится по сравнению с другими. Есть показатели, которые надо выполнять, я проработав пару месяцев уже вышел на...»
иногда висит ПО – это мешает работе. А еще нет комнаты отдыха, было бы круто порубиться в перерыве в теннис или настольный футбол
31.08.19 18:40
Марика,
г. Волгоград
Меня пригласил на работу в Дельту мой друг. Сама работаю тут не долго. Скрывать не буду работа сложная, но она того стоит. Нужно успеть и с клиентом связаться, и группу направить, и в программе все заполнить. И так постоянно, но когда привыкнешь, то работается уже быстро и четко. Почему рекомендую Дельту? Надежная компания, ни меня ни друга по деньгам не разу не обманули. Компания крупная работает на всю страну, а...»
Улучшить в компании стоит внутренние коммуникации. Иногда не достаточно оперативно, получается решить те или иные вопросы. Хотя для компании такого масштаба это простительно.
20.06.19 22:29
Захар,
г. Волгоград
Работаю в хорошем офисе, в приятном коллективе. Зарплата хорошая и главное выплачивают ее вовремя, без задержек. Условия работы на высоком уровне, есть возможность набраться опыта многому научиться в компании. Записался в кадровый резерв, планирую в будущем стать руководителем.
09.06.19 16:38
г. Волгоград
Работал менеджером по продажам более 2-х лет. Ушел потому, что позвали в другую фирму на более высокую должность, с лучшими условиями. В Дельту приходил без опыта, меня там всему научили. Там отличная школа для начинающих продажников, много теории и практики. В принципе работа хорошая и оплачивается достойно.
мало перспектив карьерного роста
24.03.19 22:57
Егор Юнусов,
г. Волгоград
Работаю в службе клиентской поддержки. Помогаю клиентам по разным вопросам и перенаправляю в другие отделы, если потребуется. Работа не пыльная, оклад хороший. Коллектив и начальство отзывчивые, всегда придут на помощь и подскажут если потребуется. Главное в компании хорошее обучение на стажировке, ну а дальше все приходит с опытом. Так же важно, что работа не рутинная, каждый день - новые, интересные проблемы.
Негативные клиенты