"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
10.03.22 20:06
50 cent 50 cent,
г. Самара
Ататанов когда ты будешь шпилить шимкко?
Компания гавно, руководители гавно
14.05.21 23:12
Оператор яйцерезки,
Их нет
Где этот Татанов который развалил контору и свалил? Где этот полудурок шимко? Татанов че ты там мне говорил? Я тебе питак начишу
12.09.16 22:36
Андрей,
их нет
нет гсм, нет оплаты сотового, низкая оплаты за точку, тупо настроенное начальство, каждый печется за свою жопу, не желание слышать клиента что он хочет, долгое заполнение договоров, которые должны заполнять ну никак не монтажники, у нас достаточно работы и без бумажек
04.08.16 11:20
Никаких
Все так называемые экипажи состоят из одного человека, а у ближайших конкурентов увеличили экипажи до трех человек на машину, скоро все клиенты просто сбегут и канторка закроется...
11.05.16 13:12
Жека,
г. Самара
Работал в Дельте в Самаре несколько лет. Оформили по трудовой. Условия работы, обязанности менялись, но з/п платили, премии были, в отпуск отпускали, к Новому году подарки делали, корпоративы каждый Новый год. Начальники строгие, гайки периодически закручивали, но как правило, по делу. Коллектив нормальный. Ушел из компании из-за переезда. В целом работать там можно.
Халтурить не получится. Если хочешь ходить на работу от сих до сих и время там проводить – в Дельту идти незачем, работать заставят.
Компания постоянно развивается, все меняется, и обязанности твои тоже, к новому трудно сразу привыкнуть.