Инфосистемы Джет
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Самара, Тверь
Телефоны: 84954117603
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Самара, Тверь
Аутсорсинг, производство программного обеспечения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инфосистемы Джет
Отзывы о компании «Инфосистемы Джет» Всего: 26
03.06.19 20:52
ААА
Крупная компания, с богатой корпоративной культурой. Дружный коллектив и отзывчивые коллеги. Хороший соц пакет и дополнительные бонусы (яркие корпоративы, детские праздники, для "жаворонков" бесплатные завтраки ) Презентабельный офис, удобная транспортная доступность. Крупные, яркие проекты.
Если не придираться то вполне все хорошо.
P.S. Лучше там где нас нет. :)
24.05.19 17:30
Соискатель Хороший
Лишних и "тупых" вопросов не задавали. Все четко по должности.
Предварительное собеседование по телефону прошло успешно. Пригласили на очное собеседование.
Офис. Старое непонятное здание, ремонт минимальный, в темных тонах.
На собеседовании был HR и непосредственно руководитель отдела.
Расспрашивали про опыт, про мои ожидания и планы на ближайшее будущее. Попросили показать примеры документов. Все стандартно.
Руководитель сказала, что я подхожу и меня берут.
На следующий...»
24.03.19 11:52
Марина
В пешей доступности от метро.
HR - Оксана пригласила на собеседование, сама на него не явилась. Меня встретила другая девушка, которая совершенно ничего не знала о данной вакансии, и сказала, что она расскажет мне о компании, пока я буду ждать Зам. руководителя отдела маркетинга.
В итоге я так просидела с этой очаровательной девушкой 50 минут!! Минут 5 она рассказывала о компании, потом, чтобы заполнить тишину, спрашивала меня о моем опыте,...»
20.10.18 20:15
света света
рекрутеры не в адеквате. вопросы про семейное положение и детей можно задавать, ок, но потом пошел монолог что все девушки ищут себе мужа и хотят родить детей, и все о чем может мечтать девушка так это удачно выйти замуж.
про образование мне тоже заявили что-то вроде а ну вам все равно было где учиться, лишь бы был диплом.
впечатление осталось не очень.
01.08.18 08:34
Гиви
г. Самара
Белая з\п и премия, без задержек
условия труда ( кондиционер, бесплатный кофе\чай сахар)
их нет
29.06.18 19:36
Аноним
---
Серая зп (не верьте, что белая), состояние офиса оставляет желать лучшего
07.04.18 23:22
Прибывший Прибывший
Смешанные
После собеседования все внезапно ушли - сказав - вон иди.
После часового разговора по правилам этикета полагается проводить до лифта хотя бы
12.02.18 15:16
Марина
Работала в отделе по работе с заказчиками. Комфортные условия труда, офис в БЦ, столовые, слаженный коллектив, корпоративные мероприятия, достойная белая зарплата, без задержек, лояльное руководство.
Не заметила
30.12.17 17:42
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
25.10.17 21:37
Алексей Кузнецов
менеджер по персоналу - адекватна, обратная связь
Используют кандидатов для слива информации о деятельности конкурентов и бизнес идей.
Был на двух этапах собеседования на вакансию Директор по развитию бизнеса https://hh.ru/vacancy/20736365 в июне 2017.
На 25 октября вакансия все еще акутальна и обновляется.
Начинается собеседование на 15-40 минут позже назначенного времени.
На первом этапе знакомство с кадровиком и заместителем руководителя...»