Инфосистемы Джет
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Самара, Тверь
Телефоны: 84954117603
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Самара, Тверь
Аутсорсинг, производство программного обеспечения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инфосистемы Джет
Отзывы о компании «Инфосистемы Джет» Всего: 55
20.04.21 01:04
Юрий,
Классный опыт, не стыдно сказать, где работаешь и чем занимаешься. Стрессово бывает, если не уложишься в дедлайн, отхватишь по полной. Проекты не какие-нибудь устаревшие, а сложные интересные все время приходится учиться, рад что не за свой счет, ха. Много настоящих профессионалов в своем деле, понимаешь, что есть к чему стремиться. Компания большая филиалов много, куча направлений и технологий.
16.04.21 17:03
Кадровичка коновалова недопсихолог, задаёт тупые вопросы не имеющие ничего общего с вакансией. На собеседование пригласила позже назначенного времени. Офис старый, далеко от метро. Не рекомендую
12.04.21 13:47
Владимир,
г. Самара
Платят вовремя, начальство с мозгами. Есть возможность обучения за счет компании - в целом все нормально. Формализация не очень нравится но в такой большой компании без нее никуда. В плане работы не ставят неадекватных задач, бывает немного однообразно, но опыт хороший.
не замечены
29.12.20 20:25
Денис Соколов,
Вот и закончился кошмар под названием Джет. Вкратце - я не рекомендую вам сюда идти при любом раскладе. При наличии любых других офферов - выберите их. Не приходите сюда за опытом. Здесь его нет и не было никогда. Если вы студент профильного вуза - найдите себе другое место чтобы набраться опыта. Ваш опыт полученный в Джете будет непригоден в реальном мире после Джета.
Я вспоминаю уважительно руководство...»
22.04.20 01:26
Катерина,
Если коротко - я в восторге что работаю тут.
Ну а теперь подробнее.
Инфосистемы Джет большая компания и рассказать об отдельновзятом отделе, неверно - будет субьективным.
Сейчас, во время самоизоляции, лучшее время чтобы понять чего стоит работодатель.
И Джет стоит очень многого.
Это история о людях и заботе о сотрудниках.
Ещё когда только начиналась болезнь где-то за океаном в офисе появились санитайзеры. А...»
Может, для кого-то и минус, придется много работать...
Но, поверьте, будет интересно!
08.02.20 22:33
г. Самара
Особо не заметил
Три раза пытался трудоустроиться, вернее пытался один, дальше уже звонили сами. Не могут определиться с тем, кто им нужен. Первый раз собеседовался на одну вакансию, не подошел якобы по запрошенной зп, ок, забыл. Дальше через примерно полгода снова позвонили с предложением, то ли на ту же, то ли уже на другую, невнятно пытались объяснить что у них все изменилось и поэтому снова ищут людей. Попробовался снова. Снова...»
16.01.20 12:53
Рубист Рубинов,
Комфортное техническое интервью
Злых девушек на ресепшен и глупых и заносчивых HR, в частности Ольгу Андрианову ( вроде так ее фамилия) Сделать ремонт офиса и освежить стек на проектах.
22.11.19 15:17
Мила,
HR Наталия Ш. некомпететная женщина, позиционирующая себя как царь и бог..думает,если работает там 10 лет, то она прям нарасхват..пафосная леди. Все обещания полный бред, вопросы задает глупые и не о работе. Не рекомендую,не тратьте время. Вас как специалиста не оценят по достоинству
23.10.19 14:11
Екатерина Барабанова,
Действительно достойная компания, была у них сегодня на собеседовании.
Очень сомневаюсь в положительном решении, так как объективно мало знаний.
При этом профессионально провели собеседование, все точно во время, четко и доступно.
Провели пару кейсов, ответили на все вопросы и корректно общались.
Приличная зарплата и «плюшки» в виде фитнеса и обучения английскому.
Надеюсь что когда-то буду всё-таки работать в...»
Не обнаружено
14.09.19 17:47
Мария,
Положительных моментов не было.
Компании около 30 лет. Здание старое, ощущаешь себя, как в стационаре в больнице. Текучка большая. Не выплатили часть зарплаты при увольнении, хотя обещали перечислить в теч.двух недель. Да и какие две недели, если расчет с сотрудником при увольнении должен быть день в день?