ООО "Надымстройгаздобыча"
Другие названия: ООО НСГД
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Тюмень
Строительно-монтажные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Надымстройгаздобыча"
Отзывы о компании «ООО "Надымстройгаздобыча"» Всего: 68
18.01.21 12:29
kristina,
Работаю в HR отделе. Мои условия труда и зарплата меня устраивает. У меня всё официально. Набираю людей для работы на вахте. В принципе работа не пыльная, но иногда такие кадры попадаются, хоть стой хоть падай. Особенно скандальны те, что неделю отработают, а зарплату потом просят за весь месяц, да ещё и с компенсациями
Некоторые неудавшиеся сотрудники
02.07.20 13:50
Светлана,
Насколько мне известно, на рынке Узбекистана - это одна из крупнейших компаний. Выплаты регулярные, много объектов, условия проживания на порядок лучше, чем в аналогичных компаниях.
ну, тоже есть, как везде на стройках деньги не сразу выплачивают
28.06.20 00:47
Sad,
Когда работа есть, это уже значительно плюс. Особенно для мужика. В нынешнее время очень многие остались без работы, а мы все также продолжаем. Поэтому за работу нашу держаться все. Меры предосторожности у нас на максимальном уровне, маски выдают, средства для обработки рук выдают, даже перчатки есть.
ну, поискать - так можно и найти
23.06.20 00:37
zaxar,
радует что у нас работа есть несмотря на то что творится. счас прадв штрафанут могут если вдруг без маски вышел ан объект . с этим да строго, а в маске жарко... так и работаем
основной минус - это то что деньги задерживают постоянно. понятно все что заказчик не переводит вовремя мы то при чем??
16.06.20 13:13
Иван,
А меня затянуло, работаю уже почти два года. Изначально планировал съездить только на одну вахту, максимум две. Но как говорится, деньги портят людей. Чем больше начинаешь зарабатывать, тем больше начинают расти твои запросы. Сейчас вот с женой залезли в ипотеку на двухкомнатную квартиру, поэтому я продолжаю работать. Жена уже поговаривает о своем доме, боюсь, что вахты меня затянут надолго.
подолгу с семьей не видишься, да и не назвонишься особо, дорого
12.05.20 15:52
Виктор,
Приятно когда работаешь как один единый организм. А не каждый сам за себя. У нас мужики все нормальные, могут запросто подменить друг друга, помочь в любой момент. Так да же работать проще
для меня нет
05.05.20 15:26
Наташа,
И несмотря на то , что я девушка. я уехала на работу на вахту. на то были свои причины. А сейчас плюсы нашла в работе - это единственное место для меня с такой большой зарплатой. Ни в одном офисе не заплатят столько. САнитарные нормы соблюдаются.
бывает тяжело, но я привыкшая
28.04.20 16:06
Вася,
Ваще, главно чтоб платили и не мало. Че зря пашем что ли по 12 часов ? Я на стройке в городе у себя работал. Платили конечно но в 3 раза меньше, а там что, тоже по 12-14 часов в день. И месяц никто не давал отдыхать и по сб впахивали так же.
тута норм всё
21.04.20 19:09
Ярик,
всякие ситуации бывают на работе и важно чтобы тебя нормально подстраховывали. наша бригада подобралась нормальная, мы даже договариваемся и ездим в одно время всегда. так и быстрее работается то. В нынешней ситуации появились антисептики везде, и на входе в общагу и на объекте и на кухне даже..
ну какие минусы? работа сложная, не цветочки сажать, щупликом не место здесь
16.03.20 22:31
сотрудник,
Начальство нормальное, если нужно подходишь - помогает все разрулить. Приятно, что к сотрудникам не формальное отношение. ЗП тоже приличная.