ООО "Надымстройгаздобыча"
Другие названия: ООО НСГД
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Тюмень
Строительно-монтажные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Надымстройгаздобыча"
Отзывы о компании «ООО "Надымстройгаздобыча"» Всего: 62
01.06.16 16:10
Аноним
Откуда у вас такие новости что поставщикам не платят, откуда вы такой информацией обладаете вы что генеральный директор, или президент, Камбаров Музафар Амонович хороший генеральный директор, всегда он присутствовал на всех объектах, добрый и порядочный человек.
01.06.16 12:53
Светлана Викторовна
Генерального нсгд Камбарова уволили !!!! Поставщики пока деньги не получают!
01.06.16 10:16
Аноним
Ирина не какого банкротства не будет, предприятие очень хорошее, люди получают зарплату хорошую, и всем нормально платят. Директор на предприятии очень хороший руководитель Камбаров Музафар Амонович.
01.06.16 09:03
Сергей
В Надымстройгаздобычы работая с Камбаровым Музафарам Амоновичем это очень хороший руководитель. За несколько лет работая в этой компании, я многому научился, работая над разными проектами. Коллектив в компании хороший, все дружно работают, если что то по работе не понятно всегда могут объяснить, и помочь. Камбаров Музафар Амонович очень хороший руководитель все знает по строительным объектам, всегда на них...»
01.06.16 06:51
Ирина
ООО "НСГД" готовит процедуру банкротсва
31.05.16 13:21
Саша
В НСГД работа при Камбарове Музафар Амоновиче действительно стало стабильно, зарплату платили во время. За три года почти работы в этой компаний могу сказать что при директоре Камбарове Музафар Амоновиче все стало отлично,выровнял вахту с 2/1 сделал 45/45 добавил зарплату. Очень хороший человек добрый и порядочный.
31.05.16 11:58
Дмитрий
г. Новый Уренгой
В Надымстройгаздобыча остались хорошие руководители в лице руководства. Камбаров Музафар Амонович очень хороший руководитель. Молодежь в компании умная и творческая,все работы выполняет в срок. Зарплату в организации выплачивают стабильно , так же есть в организации корпоративная связь. Оформление на работу в соответствии с ТК РФ.
31.05.16 11:43
Иван
г. Новый Уренгой
Камбаров Музафар Амонович очень порядочный руководитель всегда на работе на всех объектах человек не спит я этого человека очень уважаю я с многими работаю не встречал такова, человека как уважаемый Камбаров который выполняет все обещания свои и держит слова свои только настоящим мужчинам дано это хозяин своего слова чтоб вы не говорили он на оборот порядок навел нсгд.
24.05.16 17:50
Рамиль
Действительно Надымстройгаздобыча в последнее время перестала платить по счетам, но в целом компания неплохая.... вот только руководство.... может Зайнутдинов вернется
15.05.16 11:15
Иван
г. Новый Уренгой
Надыстройгаздобыча в лице жуликов Камбарова Гафарова Куликова---просто тупо кидают поставщиков, пишут гарантийные-письма но не исполняют их. Остерегайтесь.