ЛогЛаб ООО
Сайт: www.loglab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Пермь, Самара, Тюмень
Сайт: www.loglab.ru
Логистика доставки, складское хранение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛогЛаб ООО
Отзывы о компании «ЛогЛаб ООО» Всего: 53
11.09.19 16:45
Елена,
Работаю в компании третий год и уходить никуда не собираюсь, так как все здесь устраивает. Зарплата вся белая и всегда вовремя, без задержек. Да, работы, конкретно на моей должности, много, но опыт, который я при этом приобретаю, бесценен. Знаю, что если что-то изменится в жизни и нужно будет выйти на рынок труда, буду чувствовать себя на много уверенней, чем в то время, когда уходила с прежнего места.
Много...»
не нахожу
19.08.19 19:55
zaxa20020 zaxa20020,
благожелательная атмосфера
будьте внимательны, очень серьезно пытались подставить после собеседования
09.07.19 19:16
макс,
Так кому то уже Медведкова Екатерина помешала!! или кто то хочет своего знакомого на её место посадить???? интересно кто????
много
05.07.19 13:23
Соискатель,
не увидел
Сергей Михайлович, ну куда же вы смотрите ? Ваши бестолковые HR специалисты из "недоделанных" педагогов распугают вам весь цвет логистики.
Ни на один вопрос ответить не могут, по вакансии также ничего вразумительно. А поскольку, как я понимаю заказчиком вакансии являетесь вы то именно о вас складывается очень неоднозначное впечатление. Ну не может руководитель и собственник компании написать такую чушь в описании...»
30.05.19 00:25
Евгений,
Теперь премии будут платить от выработки!! интересно как они её будут считать !всё остальное отменяется, то есть все категории!!! с переработкой тоже обманули, обещали 1.25 а заплатили 1 к 1!!!!
18.04.19 01:54
макс,
И так повышение зарплаты не произошло!!! Девушка, когда приезжала на склад, говорила что с марта месяца повысится зарплата на 8-10%!!! что вопрос уже ришен! а при получении расчётного листа все увидели, что зарплата не то чтобы повысилась,а наоборот уменьшилась!!! Так что наше руководство только обещать умеет!!!
24.03.19 00:07
макс,
маразм крепчает!!!!начальство на складе решило что обед должен быть точно по времени! теперь обедать люди ходят: первая группа с 14-00 до 15-00 вторая группа с 15-00 до 16-00!!потом столовая закрывается!и всё притом что в первой столово помещается 8 человек а во второй 6 человек!!!!при этом штат в смене примерно человек 60!!!! и обед должен быть 1час 30 мнут!!!Как обьяснил нам начальник охраны Павел Новахатский...»
17.03.19 20:54
положительных сторон нет!!!!!
так работает руководство склада,на складе бардак!работать некому!людей не хватает!!!а наше руководство набирает на работу старших смен!!которые не работают,а целую смену сидят за компом!теперь у нас в смену два старших!!!кстати новеньких старших обучают кладовщики!!! это по поводу карьерного роста(карьерного роста нет!!!! что бы вам не говорили на собеседовании!!!) наше руководство приводит на работу своих знакомых...»
03.10.18 20:31
Александр,
Положительных сторон нет!!!! стало ещё хуже!
Пришло новое руководство на склад,из Питера!!!такого бардака я ещё не видел!!!!такое ощущение что решили хапнуть как можно больше денег себе в корман!!! рабочим понизили категории а это ударило по з/п!!!многих понизили в должностях!!!а это опять зарплата!!!!люди перестают работать, день прошёл и хорошо!