ЛогЛаб ООО
Сайт: www.loglab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Пермь, Самара, Тюмень
Сайт: www.loglab.ru
Логистика доставки, складское хранение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛогЛаб ООО
Отзывы о компании «ЛогЛаб ООО» Всего: 53
16.09.24 10:44
Юлия,
Прекрасное отношение руководства, адаптация на новом месте, поддержка со стороны коллег. Уровень зп в рынке, есть возможность карьерного роста. Созданы условия для комфортной работы.
Не нашла.
09.04.24 23:58
Иван,
Соблазнился на обещанные перспективы.
Работать можно только в компании единомышленников. Среди такой же сильной команды. Но когда увольняют сильных сотрудников и берут угодных, но слабых- роста в компании не будет. Очень слабое IT подразделение. ...»
19.08.20 16:17
Юлия,
Работаю в компании недавно, переживала за испытательный срок, выпал как раз на пандемию. Радует, что зарплату выплатили, как и обещали. Не только ничего не урезали, но и после испытательного срока прибавили, как было обещано при трудоустройстве, выполнили свои обещания.
Нет ДМС и питание не оплачивается.
11.08.20 10:44
Анна,
Белая ЗП, все стабильно, даже в короновирус все платили как по часам, много задач интересных, есть возможность развиваться, иногда обучение проводят для сотрудников, корпоративы 1-2 в год
нет ДМС
03.08.20 01:51
Илья Воронин,
Мошенническая организация. Некая Юлия Габидуллина, являющаяся сотрудницей данной компании, предлагает не официальным способом провести сделку за меньшую сумму в обход компании, берет деньги и пропадает ссылаясь, что ничего не доказать. Обходите стороной!!
16.07.20 04:15
макс,
положительных сторон нет
о компании судите сами. На складе была инвентаризация и выявила недостачу, руководство решило что часть недостачи высчитают с рабочих склада. Это шесть месяцев с каждого рабочего будут высчитывать N-сумму. А на складе работают два человека которые болеют онкологией,так нет что бы им помочь с них тоже решили высчитывать!!!!видать люди которые решили высчитать с больных деньги не знают что такое онкология!!!и какие...»
10.11.19 20:15
Настя,
ЛогЛоб хорошее место, не хуже других, и деньги можно заработать и карьеру сделать. а кто этого не понимает пусть в другом месте работает, нам больше достанется)))). Мне в этом году уже часы золотые за 5 лет скоро выдадут
нет ДМС
25.10.19 03:18
макс,
в этой компании людей не ценят, если освобождается выше стоящая должность то не когда не назначат своего сотрудника! а будут брать нового человека со стороны или своего знакомого, и самое что интересное этого нового человека будет обучать работе кладовщик который работает более 4 лет на складе!!!!так что не какого карьерного роста нет не верьте!!!! текучесть большая люди приходят переждать пока лучше работу не...»
22.10.19 13:09
Ольга,
Я в компании работаю с начала 2018 года. Все нравится, особенно, коллектив в котором я работаю. З/п белая, всегда вовремя, куча интересных задач.
Вообще в ЛогЛаб можно бесконечно в профессии развиваться мне кажется.
Также стоит отметить, что в моем отделе работает несколько человек, которые в Компании уже больше 5 лет и они отмечают, как за это время компания расцвела.
некоторые коллеги, которые пишут тут неправду про работу на складе
23.09.19 14:59
Марина,
Иногда читаю отзывы на сайте, потому, что мне интересно посмотреть, что пишут люди про Компанию, в которой я работаю много лет. И вот, что удивительно: ни слова нет ни про зарплату, которую НИ РАЗУ не задерживали за годы существования Компании, ни про золотые значки, которые получают работники к 3-хлетнему юбилею работы в Компании, ни про денежную помощь, которую оказывает Компания, если случается беда у наших...»
Как и в любой Компании есть.