Asbis
Другие названия: Asbis, Алиес, Гарантия.ру, Гарант.ру, Итака, ИСА, ПроСтор (склад)
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.asbis.ru
Телефоны: 775-0641. Офисы: ул. Гостиничная, 4/9, Дмитровское ш.100, склад: ул.Бусиновая горка 1.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.asbis.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Холдинг ASBIS – один из крупнейших поставщиков компьютеров и компьютерных комплектующих. Компания была создана в 1990 году и в настоящее время представлена 38 офисами в 25 странах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Asbis
Отзывы о компании «Asbis» Всего: 51
29.03.19 05:57
Николас Кейдж
Их не много. Компания пока еще была белая, следовательно и зарплата, отпуска, декретные, больничные, все оплачивается. Это важно если хотите придти и переждать,пересидеть там какое-то время.
Если говорить про коммерческий отдел.Те немногие что там еще остались возможно привыкли к той среде которая там сложилась, но первое что режет глаз свежему человеку с первого дня - это гнетущая атмосфера какого то напряжения и уныния. Это не то место где по утрам пахнет свежесваренным кофе и позитивом. Далее за месяц работы понимаешь насколько все плохо. Ребята, там просто бешеная текучка в Московском офисе, как...»
28.03.19 13:12
Сергей
Хороший коллектив в массе своей. Держимся за счет центрального офиса, закладываем скрытые posr от них на зарплату. Новым сотрудникам хорошо поработать на окладе 3 месяца и уходить, тк далее оклад и перспективы в далеком будущем. Самое главное: Уволили бывшего ген. директора, именно уволили, а не ушел как пишут! Убрали за приставания ко всем девушкам на работе, жалко его если честно.Текущему руководству дело только...»
Малые зарплаты в массе своей, ненужные региональные локации погрязли в откатах и подарочных картах для партнеров, которые делят между собой, выхлопа от них нет и тянут на дно, а ты тянешь их и по полной. Приходим как на завод, запись в журнал, задержишься твое дело не похвалят, а опоздаешь расстрел.
07.03.19 10:01
Екатерина
компания давно на рынке, работал ранее в ней мой знакомый. вроде стабильная
не рекомендую идти в данную компанию, встретили спешно, что то в кратце рассказали про вакансию, очень бегло...далее началось шоу! В главных ролях руководитель, с явными признаками умственного отклонения, я таких истеричек и психопаток давно не видел! люди обходите эту компанию стороной, там работают не совсем здоровые люди.
13.02.19 17:47
Олег Вещий)
Положительные?))) Белая ЗП, это единственное.
ТК не соблюдается) Захотят уволить, уволят) Гарантирую будет весело! мне тут не захотелось участвовать.
02.10.18 23:31
Александр Петров
Все нормально, кроме генерального директора.
Генеральный директор компании - всех унижает, оскорбляет, издевается, кроет матом, устраивает по несколько раз в неделю многочасовые собрания на которых вы будете много часов слушать монологи о том, что вы все плохие, а он хризантема. Если вы готовы к тому, что к вам будут обращаться в форме оскорблений, то вам сюда.
01.10.18 14:52
Максим
На собеседовании всё было 1 в 1 как и указали в описании вакансии, и по задачам, и по заработной плате. Адекватный коллектив, начальство, гибкий график. Оплачиваемое обучение за счет компании. Гибкая система премий. Заработная плата выше средней по рынке (по крайней мере для моей специализации). Норм кресла, компьютеры. Официальное белое оформление с первого дня работы. Помощь коллег.
Крайне желательно быть постоянно на связи, в офис не гонят, но ответить на некоторые вопросы по телефону/мессенджерам нужно и во внерабочее время. Задачи быстро меняются.
28.08.18 15:39
Иван
Работаю на протяжении нескольких месяцев, все устраивает - зарплата белая, офис хороший, выплачивают ЗП вовремя и она соответствует заявленной, премии есть, за работу в выходные или сверхурочно хорошо доплачивают (насильно палкой никто не гонит). Своевременная выплата ЗП. Зарплата выплачивается за результат, гибкая система премирования. Полезные тренинги, семинары и т.п., а не просто для отчетности. Постоянное...»
Зачастую возникают задачи которые нужно режить АСАР, или ещё вчера, что заставляет понервничать. Но и оплачивается соответствующе.
23.08.18 23:20
Иван
Генеральный директор за 2 часа собеседования произвел впечатление неуравновешенного человека. От дальнейших отношений с компанией отказался. Обходительный стороной это место.
09.08.18 12:01
Станислав Станислав
- ЗП выплачивается день в день без задержек
- Много интересных задач
- Дружный коллектив
- Если много работать , можно много заработать
- Дают развиваться
- Если выполнять поставленные задачи то претензий к тебе не будет
- Много задач которые нужно решать быстро
- Очень высокий ритм работы
В целом сейчас во многих компаниях также
01.08.18 13:50
Анна
Статус работы в международной компании, регулярный обмен международным опытом, возможность обучения и участия в международных выставках и форумах.
Компания предоставляет много возможностей к развитию, если видит в сотруднике интерес и стремление к результату.
Четкие и прозрачные цели, задачи. Всегда понятно, что от тебя хотят видеть в качестве результата.
Зарплата белая, Доход зависит только от твоих...»
Постоянный режим 100% загруженности.
Нужно быть готовым оставаться в рабочем режиме/на связи 24/7.
Менеджмент спрашивает за результат, Люди процесса тут не будут долго и успешно работать. Для кого-то это будет минусом.
Необходим высокий уровень стрессоустойчивости.