согаз
Сайт: www.sogaz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Комсомольск на Амуре, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Сургут, Уфа, Челябинск
Просмотры: 119309
Сайт: www.sogaz.ru
Просмотры: 119309
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании согаз
Отзывы о компании «согаз» Всего: 58
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Комсомольск на Амуре Красноярск Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саранск Сургут Уфа Челябинск
26.02.25 09:20
Олег olezhka
г. Волгоград
Забыл сказать, что офис ещё современный и есть всё необходимое, даже мини кухня с кофемашиной!)
Тут без добавлений!))
26.02.25 09:08
Олег olezhka
г. Волгоград
Однозначно классный вайб в коллективе, мнго молодых специалистов, есть с кем разделить рутинность трудовых будней)) Начальство на своей волне, но никогда не пренебрегает запросами со стороны сотрудников, это...»
ЗП стараются держать на уровне, но с учётом объёма работ очень хотелось бы получать больше, накинули бы хотяб какие-то премии за выслугу лет так сказать)
24.02.25 08:16
Геннадий
г. Красноярск
Отличный коллектив, всегда готовый поддержать и помочь. За время работы нашел здесь настоящих друзей, с которыми приятно не только работать, но и проводить время после работы.
Не всегда хватает парковочных мест рядом с офисом.
20.02.25 11:20
Эдик Давыдов
Работа в Согаз открывает множество возможностей для профессионального роста и развития. В этой компании я научился глубже разбираться в страховых случаях, особенно в сложных технологических ситуациях. Команда...»
В некоторые моменты рабочие задачи могут быть довольно стрессовыми, особенно когда приходится работать с крупными убытками.
19.02.25 07:42
Уля Бойко
г. Омск
В коллективе чувствуется взаимопонимание и готовность помочь новичкам, руководство ценит инициативу и поощряет профессиональный рост, а чёткие задачи и понятная структура позволяют быстро разобраться в работе.
Иногда возникают сложности с согласованиями, что может приводить к задержкам, а иногда приходится в сжатые сроки выполнять сразу несколько сложных задач.
13.02.25 09:40
Александра Александрова
г. Ижевск
Дружный коллектив, который всегда готов помочь, понятная структура взаимодействия между отделами и широкие возможности для обучения.
В период повышенной нагрузки приходится работать в напряжённом темпе, а бюрократия может усложнять согласования.
11.02.25 12:28
Елизавета Василек
г. в Московской области
Работа бухгалтером в страховой подходит тем, кто способен сосредотачиваться и аккуратно работать с большим (нет очень большим) объемом информации. Одним из плюсов является комфортабельный офис, просто отличный...»
Что касается самого работодателя, то претензий нет, однако среди некоторых коллег встречаются интриги и сплетни....
10.02.25 12:11
Арс Ефремов
г. Новосибирск
Согаз проявляет заботу о своих сотрудниках, предоставляет медицинскую страховку, оплачивает связь и другие льготы. Зарплата выше средней, возможность пройти профессиональное обучение за счёт компании!
Из-за моей ответственности на мне большая нагрузка, в команде будто бы нет других сотрудников с таким же уровнем вовлеченности.
12.05.22 14:20
Лариса
Если вам нравится сидеть в одной комнате с коллективом в 70 человек и постоянным вокзальным шумом - вам сюда.
Работа здесь - тюрьма, постоянно находишься "под колпаком".
Кроме того, процветает кумовство. И если вы ничей не родственник, при первом же сокращении ( ! если вас раньше не уберут) - пойдёте гулять на...»
06.05.22 11:16
Светлана
Никому не советую идти работать в Согаз. Отвратительное отношение к работникам, - постоянно и ты и твоя работа рассматриваются и обсуждаются "под микроскопом". Слишком много начальников и "самозванцев",...»