ООО Центральная дистрибьюторская компания
Другие названия: ООО ЦДК
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cdco.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Калуга, Курск, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cdco.ru
крупный дистрибьютор продукции компании P&G. Продуция: бытовая химия, косметика.
распожена компания у м.Вар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центральная дистрибьюторская компания
Отзывы о компании «ООО Центральная дистрибьюторская» Всего: 107
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Воронеж Калуга Курск Смоленск Тамбов Тверь Тула
26.05.16 14:49
Николаевна,
Я искренне считаю, что работа должна приносить удовольствие. И моя работа эта делает! Все кто пишет негатив - имеет ли смысл тратить свою энергию на откровенную ложь, гнев и дезинформацию, гораздо лучше начать с себя - налаживайте коммуникации и повышайте уровнь собственной эффективности.
Наша компания никогда не стояла на месте, и именно это позволяет нам, и мне лично, расти и развиваться, впереди нас ждут...»
позитивная динамика роста зачастую обеспечивает интенсивный темп работы в компании, и жаловаться на то что много работы не стоит.
25.05.16 18:38
проктор,
коллектив зп карьерный рост есть девушки красивые
у меня громкий голос, что я могу сделать.не получится громко разговаривать по телефону сидишь в опенспейсе. жена подумала что я не на работе а где то еще что шепчу в трубку.
24.05.16 11:06
Иван Иванов,
гарантированная зарплата воврмя. есть интересный соц. пакет со скидками (дмс, автостраховка, всякие билеты на мероприятия, фитнес, мед страховка). и много красивых девушек )))
если вас пригласили на собеседование - это еще не значит что вас возьмут. Очень серьезный подход к подбору офисного персонала. Три а то и четыря уровня собеседований. Первый раз такое встречаю
23.05.16 18:58
Настенька,
зарплата без задержек, белая. дружный коллектив, офис у метро, аккуратная территория офиса, зелень
не дают фирменных календарей и ежедневников. жаль
23.05.16 18:47
Евгений,
Белая заработная плата, 2 раза в месяц в указные числа( задержек заработной платы за 4 года не разу не было) если зарплатанный день попадает на выходные заработная плата выплачиваеться заранее, стараются народ поддержать. Бонус соответственно если сдала - получил в следующем месяце.
Логистам привет - адекватные нормальные и понятливые люди.
В качестве отрицательных столовых могу указать следующее:
Документооборот - такой бы компании электронную версию поставить, а то этот человеческий фактор по согласованиям - долго!
по наличию карьерного роста четкий ответ дать не могу, лично я карьерного роста не получил(вероятно в связи со своим характером и некоторой невнимательностью вперемешку с не системностью) , но во время работы в данной компании был...»
16.05.16 17:48
XXX,
Пришел на собеседование к чудесным дадам. Обьяснили рассказали. Доступно. Не писал раньше отзывы, но зашел почитать и захотелось поделиться. Даже если положительные отзывы от самих сотрудников, ничего плохого не вижу. Об этом мне и на собеседовании рассказали. Видно будет.
Неудобная пропускная система. ждал перед собесом пока перезаказывали пропуск.
13.05.16 18:27
Dimon,
отличный коллектив, хотя и есть парочка "горячих" сотрудников
первый раз потерялся на территории. Ни одного указателя. плохая вентиляция в помещениях, перманентная нехватка элементарных предметов (мыло в уборной,например ) и сахар с чаем и кофе не дают, хотя работаем с фирмами производителями..(
12.05.16 15:19
продажник,
Знаю, работал в данной конторе. Набрался опыта и ушёл, захотелось сменить область деятельности. Вполне нормальные ребята там работают, адекватное начальство. А так, оформляют по ТК с первого дня, бонусы за хорошую работу, спорт мероприятия, скидки и тд, всё есть.
Иногда возникали трудности в рабочем процессе, но учитывая род занятий - продажи, этого сложно избежать.
11.05.16 23:37
Очень много положительных отзывов, которые повторяються на других сайтах, они не реальны и не продуманы по следующим причинам:
- работники обычно не пишут, в положительных сторонах про леняеев и необходимость работать, что бы зарабатывать, это позиция работодателя. (Для примера поставьте себя на место работника написавшего отзыв)
- на данном сайте в верхнем углу отзыва указываеться значек повторения ip - адреса во...»
Плохо работает нанятая PR компания
2.Во время зарплату платят
3.Продукт хороший.
4.Реально большая контора и хорошая.Но есть минусы(
И все!
Минусы,заключаются только в людях,которые занимают руководящие должностя. И не выполняют свои должностные обязанности.
1.Это человек который сидит на должности Зам.Директора по Обучению и Развитию.Который только и знает как убрать человека из конторы.Притом он не чему не обучает сотрудников ,а говорит заниматься надо саморазвитием.То есть выбил себе халявную должность с большой зарплатой,а делать не чего не делает...»