Альтера Инвест
Другие названия: ООО "Альтера Инвест"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: alterainvest.ru
Телефоны: +7 (812) 332-52-24, +7 (495) 374-58-84
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: alterainvest.ru
Телефоны: +7 (812) 332-52-24, +7 (495) 374-58-84
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альтера Инвест
Отзывы о компании «Альтера Инвест» Всего: 52
21.06.17 19:09
Татьяна,
расположение. зарплата в срок
шумно. много народу в одном кабинете. штрафы за опоздания.
мадам с яркими крашеными волосами (фамилию не помню) - которая всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытается привлечь к себе внимание.
также удивили жутко навязчивые корпоративы. может, руководство и старается поддержать командный дух, но объяснять почему ты не можешь присутствовать и еще за это извиняться - это слишком.
если вам нравится работать...»
10.05.17 12:35
Камиль Мухаметов,
г. Самара
Интересная работа,хороший коллектив
Очень не доволен решением Руководителя филиала о моём увольнении за неподходящие качества характера для данной работы.Я ничуть не хуже остальных и считаю,что я мог себя реализовать в данной сфере и добиться успехов.Порой закрадывается мысль,что меня устроили с целью наработать базу.Было обещание об оплате процентов с моих объектов, но думаю я этого не дождусь.
20.03.17 14:27
Екатерина,
В целом Альтера - одно из приятнейших мест, в котором мне удавалось поработать. Молодой и ненапряжный коллектив, лояльное отношение руководства, веселые корпоративы и неплохой офис в центре города. Практически каждый руководитель - профессионал, у которого можно почерпнуть много полезного.
Если при собеседовании вас устраивают все условия, идти туда работать стоит, однозначно.
- Если ваша зарплата "с потолком" - то это далеко не самая конкурентная зарплата на рынке. Для брокеров и продажников свои условия, на которые успешные работники, вроде, не жалуются.
- С 2016 года в компании нет пиарщика и это ощутимо сказывается на атмосфере в коллективе, хотя, повторюсь, в среднем эта атмосфера в разы лучше, чем во многих других компаниях.
01.03.17 15:19
-грамотный генеральный директор
-постоянное обучение
-веселые корпоративы
-приятный офис
-разрозненный коллектив (70% самолюбивых ***ов)
-высокая текучка
-суровые планы продаж
-юридическая служба не вывозит объем работы
01.08.16 15:39
Анна,
Только центр города
Долго ждала, много народу, человек, с которым разговаривала (имени не помню), производит впечатление "кореша" из сельпо или сынка криминальных авторитетов. Пафоса много, а зарплата в 20-15 тысяч - сейчас в любой шаражке.
25.07.16 18:56
Соискатель,
Большой офис, достойный уровень оплаты труда, молодой и дружный коллектив.
Хорошая перспектива карьерного роста от помощника бизнес-брокера до ведущего бизнес-брокера компании.
24.07.16 21:20
Хотела устроиться администратором/секретарем на ресепшн. HR Ольга (вроде так ее зовут) - некомпетентная хабалка, непонятно на что обращает внимание, когда набирает персонал. Видимо основывается на личных симпатиях, а не на проф качествах. С ужасом представляю какое там руководство, если таких работников держат
13.07.16 16:44
вовремя выплата зп
Отработал в компании не особо долго, но впечатление осталось. Сидеть в душном, битком набитом кабинете, под постоянные разговоры, дым сигареты (пусть и электронной) - извиняюсь, капец, особенно для креативной деятельности. А начальнику отдела вообще не знакома адекватность - только крики, прессование, непонятно кому нужный тотальный режим
16.06.16 00:51
Алексей,
Компания динамичная. Обстановка как во многих американских брокерских компаниях( те кого учили продажам по мотивационным видео - меня поймут). Сюда по тому, что услышал на собеседовании по разговорам менеджеров (пока ждал собеседования), им нужны именно "прогретые брокеры", которые будут постоянно впаривать. Тем манагерам, которые живут в данном ритме - идите и заработаете хорошо ( если верить их обещаниям). Тем же,...»
Социалки нет вообще. Оформление по ТК происходит "волшебным" образом. Стабильности нет - но кто не рискует , тот не пьет шампанское!
30.05.16 12:36
Прочитал много отзывов, о работодателе Альтера Инвест, много с чем не соглашусь! Моё общение с ними состоялось ровно неделю назад, скажу так, что впечатления остались очень положительные.
Увидев, что в город СПБ открыта вакансия "Менеджер по продаже готового бизнеса" я решил сразу позвонить HR-менеджеру (Ольги Павловне). Несмотря на то, что было 09:00 утра, на мой звонок подняли трубку, честно, я был очень...»
Нет отрицательных моментов.