Группа компаний АЙСБЕРРИ
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: corp.iceberry.ru
Телефоны: (495) 786-48-48
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Курск, Пенза, Череповец, Ярославль
Сайт: corp.iceberry.ru
Телефоны: (495) 786-48-48
Производство и реализация мороженого
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний АЙСБЕРРИ
Отзывы о компании «Группа компаний АЙСБЕРРИ» Всего: 71
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Иваново Курск Пенза Череповец Ярославль
04.06.19 03:58
Tтт Тттт,
Матвей и серГей чикин два контрацептива . Не вздумайте к ним идти , даже на собеседование! И ещё в офисе есть Венера, Бл..дь, редкосная хоть и двое детей,
Зарплату выплачивают как захотят ,работа по выходным дням субботам в сезон за эти дни не оплачивают причем заставляют выходить не по собственному желанию
07.05.19 19:10
Анна Аня,
Не советую
25.04.19 00:12
Николай Коля,
г. в Московской области
Работаешь как торговый представитель на должности мерчендайзера,планы продаж и все остальное привязали к мерчам,выбивание заказов и т.д,вобщем работа торговым представителем а по трудовой мерчендайзер еще и зарплату не хотят платить все урезали ,планы нереальные,мотивационую часть нереально выполнить
25.04.19 00:03
Александр Санек,
г. в Московской области
Раньше работал нормально,теперь требуют в 10раз больше,зп урезали так как не хотят платить придумали мотивацию из которой прежнюю зп нереально получить,скоро люди побегут от сюда потому что требования по планам продаж неосушествимые а с новой мотивацией будут все получать копейки,а что бы что то то получить надо перевыполнять план на 10% что практически нереально
Не хотят платить людям которые делают продажи в компании
04.04.19 21:53
сергей чикин,
НЕТ , В РАМЕНСКОМ .
ДВА МИНУСА
МАТВЕЙ И серГЕЙ
17 семей без З/П оставили, одним днем уволили.
жалоба в трудовую и прокуратуру подготовлена , КОЛЛЕКТИВНО.
16.03.19 13:35
Филя Рожков,
Белая зп (но в договоре 15000) так и выплатят, когда увольняют
Зовут торговым, обещают территорию. Приходишь Хантером, открываешь им тт, потом говорят ты больше нам не нужен и платят 15000.
Стрелки переводят друг на друга, сплошной обман и кидалово
14.03.19 16:16
Николай Коля,
Уже нету ,как было раньше
Придумали дурацкую мотивацию что бы не платить зп ,урезают во всем а работаешь только больше,штрафы за все и причем как вздумается выборочно,компания превращается в гавнокантору ,нет что бы добавить гсм или оклад они наоборот сделали хитрую мотивацию что бы не платить,тот руководитель кто это придумал несмыслящий,скоро люди побегут от вас а руководству нужны лиш отчетные цифры как он сэкономил бюджет штрафуя...»
11.03.19 23:57
Лариса Иванрва,
Нормальный коллектив,хорошая продукция
Сверчков Дмитрий это п...у руководитель сидящий в офисе и не бывающий в полях ,не советую работать под его началом ,несмыслящий ни в чем .деспот,много случаев увольнения сотрудников не разбираясь в делах и обстоятельствах,кула смотрит выше стоящее руководство не понятно
02.03.19 14:02
Александр,
г. Иваново
Белая з/п
Проработал в данной компании около 3 месяцев ,больше не выдержал .. конкретно Иваново .Руководитель Сверчков -это что-то !!! .з/п начисляет как ему вздумается ,если ему нравится человек он получает зарплату если нет сидишь на окладе ..Целыми днями сидит в офисе ,в полях не разу не был !!и не знает вообще что там происходит .ездит на машине которые выдаются специально для ТП .добавляет в зп сотрудникам деньги и тут...»
01.03.19 14:30
Максим Макс,
Продукция
Сверчков Дмитрий некомпетентные руководитель ,из за таких руководителей страдает компания.