Группа компаний АЙСБЕРРИ
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: corp.iceberry.ru
Телефоны: (495) 786-48-48
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Курск, Пенза, Череповец, Ярославль
Сайт: corp.iceberry.ru
Телефоны: (495) 786-48-48
Производство и реализация мороженого
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний АЙСБЕРРИ
Отзывы о компании «Группа компаний АЙСБЕРРИ» Всего: 71
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Иваново Курск Пенза Череповец Ярославль
08.11.17 18:59
бывший сотрудник,
Отсутствуют
Поддерживаю отзыв Татьяны, подтверждаю каждое слово. Напросто вы А по столовой зарплату платите. Она весь день ест, читает новости в интернете, играет и гнобит своих подчиненных, которые работают за двоих без доплат. Иногда Апостол может позвонить в Управу или Жилищник от скуки, но лучше б сидела в своей норе молча. Разговаривать не умеет ни с кем, всем хамит, орет, угрожает. Потом менеджерам приходится извиняться и...»
07.09.17 17:10
Татьяна,
Замечательные сотрудники отдела, КРОМЕ РУКОВОДИТЕЛЯ отдела договорных отношений розничной сети Айсберри
Если Вы готовы работать в дурдоме, WELCOME к Апостоловой. Только она будет ежедневно Вас оскорблять, читать морали о вашей невоспитанности и необразованности, при этом орать будет во всю свою глотку благим матом, развалившись в кресле перед Вами, задрав ноги. Ежедневно Вам придется в миллионный раз слушать ее бредовые рассказы о том как она рожала, худела. Обязательно навешает лапшу на ваши уши о своем сыне-...»
15.07.17 15:58
ИХ НЕТУ!!
На собеседовании девушка Ксения говорит если работаешь, то получаешь хорошие деньги. Ты конечно ей веришь, работаешь ,стараешься. В итоге получаешь копейки .
Ты конечно задаешь своему супервайзеру вопрос по поводу денег, а он посылает тебя к Ксении. На что девушка Ксения либо не может ответить на этот сложный вопрос, либо посылает обратно к супервайзеру либо говорит что проблема в тебе .Ты конечно понимаешь что...»
07.07.17 07:43
Супер,
Коллектив
Работал в этой компании в г С пб. Планы ставят через одно место. Получить нормальную зп практически не возможно. Руководство делает вид что работает, особенно есть один суперок по югу Игорь Лебедев. Так вот за два года его работы на моей территории в области он был всего один раз и то когда решил меня уволить . Тт ни одной не знает. Чем он занимается не известно. Пора бы руководству проверить своих подчиненных а gps...»
21.05.17 19:12
Великий Факир,
красиво поют
гондоны! по-другому их назвать нельзя! люди, ни в коем случае не ведитесь на те сказки, которые вам будут рассказывать по телефону о том, что з\п и оформление официальное, т.к. при прибытии в офис откроется страшная тайна, что нифига у них не белое и не официальное, их задача вас просто заманить на интервью, а там по принципу "вдруг согласится". О соблюдении ТК он по ходу вообще ничего не слышали: нет оформления ни...»
25.04.17 00:03
соискатель,
МДАА
Интересно , за последние два дня , шесть положительных отзывов ( начальство заставило ? или из-за отзывов нет кандидатов ? ), остальные удалены за большой период.
Сразу понятно чего ждать от таких манипуляций.
24.04.17 00:06
Елена,
Не понимаю негативных отзывов. Работаю в компании третий год, все хорошо. Зарплату выплачивают всегда вовремя, ни одной задержки, всегда полностью. Да, работы много, но все в пределах нормы, если нужно поработать сверхурочно - все оплачивается. Руководство грамотное, задачи понятные. Есть возможности для карьерного роста.
Если вы привыкли получать зарплату, но не работать, вам не сюда.
21.04.17 12:35
Николай,
До Айсберри работал в разных компаниях,есть с чем сравнить, хочу отметить работа в Айсберри, это лучшие место в моей профессиональной жизни!Здесь работают профессионалы своего дела,отзывчивые люди всегда готовые прийти на помощь! Удивляюсь , когда читаю столько негативных отзывов!Если вы любите и хотите работать, то вам точно сюда!
Я не увидел! По сравнению с другими компаниями где я работал - это рай!
19.04.17 16:19
Анастасия,
Отлична компания!!! Заработная плата значительно выше относительно аналогичных "собратьев"!!! Всегда платят в срок!!! Мне очень нравится!
Возможно они и есть,но не значительные. По крайней мере мне не приходилось на себе этого ощущать!
19.04.17 16:15
Лина,
Работала здесь почти год. Ушла по состоянию здоровья. Деньги платят вовремя на карту, всегда есть поддержка, дружный коллектив. Руководство включая генерального директора открыто и справедливое. Есть премии, подарки. Лучше работы найти пока не могу.
Режим многозадачности, но это спрашивают везде.