Ермолинские полуфабрикаты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ермолинские полуфабрикаты
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 321
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
11.08.17 10:42
Валентина,
г. Самара
Я в торговле уже не первый год, с 2000 года за прилавком стою. Ну и что хочу сказать, условия в Ермолино нормальные. Товар хороший, оборудование новое, кондиционер. У нас в точке большая проходимость, поэтому вдвоем работаем. И не жалуемся. Зарплата вовремя всегда, тут все стабильно. И менеджер у нас нормальный парень. Нас все устраивает вполне.
01.08.17 11:02
Алексей,
Работаю 3 года уже менеджером. Работы, конечно, много, но и отдыхать успеваю и зарплата достойная. А что касается отпусков - как положено, 2 раза в год хожу.
24.07.17 16:40
Ольга Ольга,
г. Красноярск
Можно попробовать заработать, но не факт что получится. Учтите сразу, что вам придется часть зарплаты отдавать за просрочку, и другие проблем, причем не важно какую должность вы занимаете.
Это работа для тех кто готов как раб работать всё время, без выходных и отпусков. Здесь никого не ценят, в один момент могут уволить любого, да и многие сами долго не выдерживают. Компания то хорошая и люди готовы работать, но обстановка ужасная, на такую работу приходить не хочется, даже за обещанные деньги.
24.07.17 13:08
Oksana,
г. Самара
Платят нормально, условия нормальные, коллектив нормальный, начальство вменяемое. Что еще нужно-то? Нормальная фирма, нормально здесь работать.
06.07.17 12:53
Василий Морозов,
г. Белгород
В Белгороде нормально работать. Коллектив нормальный, хотя требования, конечно строгие. товар хорошо идет. А зарплата стабильная, нормальная.
17.06.17 12:29
Елена,
г. Белгород
2 месяца работаю, нормально вроде все. Продукты действительно нормальные, цены тоже. График как у всех. зарплата выходит неплохая, побольше чем раньше была. Буду работать. Мне нравится.
особых нет
17.06.17 00:21
---
Господа проверяющие, жалко Ермолинские! Не поленитесь, приедЬте в ПЯТИГОРСК и проверЬте их по полной, пройдитесь как вы умеете инкогнито по всем магазинам, поболтайте с продавцами по душам! Сравните например Агрокомплекс и Ермолинские. Какой у них порядок и какой в Ермолино!
16.06.17 23:57
г. Пятигорск
График работы хороший неделя через неделю
Руководство ужасное. По крайней мере в г. Пятигорске. К продавцам вообще относятся, как к рабам. Хамское отношение менеджеров, отчетности уйма. Продавец работает и за уборщицу, и за грузчика, и за бухгалтера. З/п мизерная.Менеджеры морально унижают,ежедневные отчеты по макаронам,консервам,колбасе ежедневные вопросы почему такие маленькие продажи,никакого списания на колбасу нет вся просрочка за счет продавца,заявку...»
02.06.17 11:10
Наталья Ковалёва,
г. Белгород
За 2 месяца пока минусов не увидела. Нормальная организация, нормальные требования, нормальная зарплата. Обстановка рабочая, коллектив хороший. Я очень рада, что меня взяли.
Их пока нет
10.05.17 11:59
Елена,
Выслала резюме через их сайт, вот жду ответа пока. У меня знакомая в Питере работает менеджером вообще довольна очень. Работет года 2 наверное, не жалуется. А продукцию я и сама частенько покупаю, мне очень нравятся и колбаса, и пельмени, печеньки беру. В общем жду ответа, надеюсь что пригласят на собеседование.
пока не обнаружила