Ермолинские полуфабрикаты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ермолинские полуфабрикаты
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 95
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
07.02.18 10:54
Ольга
г. Пермь
Работаю я продавцом в Ермолино полгода. Никаких проблем у меня нет и начальница мной довольная. У меня все получаеться. Благодарность я слышу от покупателей постоянно. Проблемы конечно бывают, куда же бюез них. Но мне нужна стабильность а здесь это есть. Я до этого работала в магазине с продуктами, никаких правил не было. Здесь мне нравиться что все строго и по правилам. Мне дают четкое расположение продуктов на...»
не нашла
07.12.17 19:04
Собеседуемый...
г. в Московской области
Приличный офис в Подольске
Компания явно не ценит время соискателей!
Выше один человек уже отписался на тему потерянного времени на 15 минутное собеседование на !руководящую должность! - полностью подтверждаю! Собеседование проводит старший "кадровик" с набором базовых вопросов, которые можно было и по скайпу задать. Перед мной и после (это на каждого реально 15мин) так же проводили собеседования!
ВНИМАНИЕ что было действительно не приятно
...»
02.12.17 21:36
Ольга
Возможность вовремя получать зарплату.
Отзывы пишутся для кого? Для сотрудников? Учредитель находит время прочесть мнение сотрудников о том, что происходит в компании? Неужели собственнику не интересно знать, на что расходуются его средства? Да, руководство в Москве, которое регионы замучили своими проверками. Ежедневные, еженедельные, ежемесячные отчеты для управленческого учета. Многочисленные файлы и таблицы.. Запросы-запросы. А где ответы от Вас,...»
27.10.17 20:16
----
Подруга переманила в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь, хороший шанс заработать на росте биткоина
10.10.17 11:23
аноним
г. Новгород
официальное трудоустройство
низкая зарплата,не списывается просрочка,ее выкупают продавцы со своей зарплаты
21.09.17 10:20
Ксения
г. Волгоград
Давно знаю эту сеть как покупатель. С продавцами общалась все время. А теперь отдала ребенка в садик и хочу устроиться в Ермолино на работу. Резюме свое выслала сегодня, пока еще жду ответ. Очень надеюсь, что получится.
не нашла
18.09.17 11:34
Иван
г. в Московской области
Продажа хорошего качественного продукта по доступной цене.
Я проработал около месяца .Условия труда - адские. Система построена так: набирают бывших руководителей с самых разных сфер. Потом дают тебе территорию с 8-10 магазинами. И ты должен за 3 месяца показать супер результат. Открыть еще кучу новых магазинов.
На самом деле руководство вообще не компетентное . Более того в г.Подольске есть руководитель Гуреева Марианна. Раньше работала в Макдональдсе. В продажах не...»
24.07.17 15:40
Ольга Ольга
г. Красноярск
Можно попробовать заработать, но не факт что получится. Учтите сразу, что вам придется часть зарплаты отдавать за просрочку, и другие проблем, причем не важно какую должность вы занимаете.
Это работа для тех кто готов как раб работать всё время, без выходных и отпусков. Здесь никого не ценят, в один момент могут уволить любого, да и многие сами долго не выдерживают. Компания то хорошая и люди готовы работать, но обстановка ужасная, на такую работу приходить не хочется, даже за обещанные деньги.
16.06.17 23:21
---
Господа проверяющие, жалко Ермолинские! Не поленитесь, приедЬте в ПЯТИГОРСК и проверЬте их по полной, пройдитесь как вы умеете инкогнито по всем магазинам, поболтайте с продавцами по душам! Сравните например Агрокомплекс и Ермолинские. Какой у них порядок и какой в Ермолино!
16.06.17 22:57
г. Пятигорск
График работы хороший неделя через неделю
Руководство ужасное. По крайней мере в г. Пятигорске. К продавцам вообще относятся, как к рабам. Хамское отношение менеджеров, отчетности уйма. Продавец работает и за уборщицу, и за грузчика, и за бухгалтера. З/п мизерная.Менеджеры морально унижают,ежедневные отчеты по макаронам,консервам,колбасе ежедневные вопросы почему такие маленькие продажи,никакого списания на колбасу нет вся просрочка за счет продавца,заявку...»