русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русклимат
Отзывы о компании «русклимат» Всего: 264
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Дагестан Екатеринбург Ижевск Краснодар Курск Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сочи Сызрань Тюмень Уфа Челябинск
15.03.19 10:32
Андрей,
Работаю в компании более 5 лет. Времена бывали разные. Но если не боитесь работать ,то приходите. Работы всегда много. Бездельникам и лентяям тут не место. Возможности для развития в компании существуют. Я вырос за этот период до руководителя. Существенный плюс-белая зарплата,все выплачивается вовремя. Отличный,дружный коллектив. Руководители есть разные, зависит в какой отдел попадете,но со всеми можно найти общий...»
14.03.19 15:09
Евгения Романова,
Да я смотрю тут прям океан негатива. Что с вами люди, вы что такие злые все, в компании работают порядка 5000 сотрудников, ну так говорят на тренинге, я точно не знаю сколько, но у нас в Москве оооочень много и если посмотреть, то многие работают более одного года, а это говорит о многом. А тут прям всё так плохо по вашим словам, так если бы всё так было тухло, то какого сидит ту 5000 человек, а?
Вот именно,...»
14.03.19 15:00
Антон,
Если не боитесь работать, то рекомендую. Сам тут уже полгода, иногда приходится тяжко, особенно на начальном периоде, но после адаптации вполне неплохо. Отличный коллектив, дружный, приветливый. Реальные перспективы роста, белая зарплата, в общем, в этом плане все хорошо. Лентяям однозначно не рекомендую, всем остальным можно смело пробовать.
14.03.19 12:02
Мария,
Ну и отзыв, прям "Война и Мир"))) Что за бред, работаю в РК 4 месяца, нормально всё, есть свои плюсы, и минусы так же есть, но это есть везде. Я до этого работала в продажах и сейчас в продажах, как тут так и там, все нацелен на результат, РК как и другие игроки на рынке нацелены на зарабатывание денег, так я Вам открою секрет, все всегда на это нацелены!!! Так что, если честно, человек который написал отзыв в...»
20.02.19 20:44
Юрий,
г. Уфа
Коллектив, который был до распада компании, был дружный и веселый
Проработал в Русклимате без малого 10 лет. В благодарность за это руководство решило сделать мне подарок на Новый год - уволили без стыда и совести! Сократили почти треть сотрудников. Дела совсем плохи в филиале - концы с концами уже сводить не могут. В долгах как в шелках. Похоже все идёт к закрытию филиала. Делать там поверьте - НЕЧЕГО
18.02.19 08:52
Дамир,
не обнаружил
Как до сих пор не закрылась эта шарашкина контора - мне непонятно. ходил на собеседование - впечатление ужасающее! у них в офисе холодрыга! и это при том, что они сами продают тепловое оборудование! сидели все в зимней одежде на собеседовании - это колхоз! вся зарплата в конверте, оклад низкий. директор все время нес ахинею по поводу грандиозных планов и возможностей, на конкретные вопросы по существу - не смог...»
17.02.19 20:29
Денис,
г. Уфа
Красивые лозунги, своё производство. Больше НИЧЕГО!
Ужасная контора! Официальный оклад - 15 тысяч, остальное в конверте. При этом обсчитают регулярно. На собеседовании обещали золотые горы, в итоге за полгода работы ни разу не получил обещанных денег. Не верьте ни единому слову на собеседовании! Обманывают во всем
10.01.19 12:37
Василий Василий,
2 года работаю с персоналом компании Русклимат, веду тренинги. Очень приятно наблюдать, как высоко здесь оценивается чей-то рост, а стремления вознаграждаются. В этой обстановке мне как специалисту очень комфортно и планирую сотрудничать с Русклимат и дальше.
Да вроде, нет.
31.12.18 15:38
Александр,
...
Какой-то неадекватный отзыв. противная женщина. фу!
25.12.18 12:34
Петрович,
ТК. Нормальная зп. Есть больничные. Оплачиваемый отпуск. Мне нравится компания. Работа по ТК, Масштаб говорит сам за себя. Помню когда устраивался первое, что бросилось в глаза - это огромный железный трон, как в игре престолов, только сделан полностью из радиаторов.
Иногда бывают переработки в сезон продаж