русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русклимат
Отзывы о компании «русклимат» Всего: 264
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Дагестан Екатеринбург Ижевск Краснодар Курск Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сочи Сызрань Тюмень Уфа Челябинск
29.03.19 18:03
Мне нравится хороший коллектив. В компании регулярно проводят обучение для сотрудников. Комфортные условия для работы- есть своя столовая, мед врач, если вдруг заболела голова. Летом можно сходит прогуляться в парк в обеденный перерыв. График удобный.
29.03.19 18:01
Мария,
Работаю 1,5 года. Не увидела такого негатива как тут озвучено ниже. Нормальные люди и подбор в Русклимат нормальные, да как и везде. Все нацелены на достижение результатов.
Возникают иногда трудности с по согласованию документов (с другой стороны, как говорит мой руководитель "Хорошо там, где нас нет"), а в целом хорошая компания, все работают по графику, переработчиков и людей которые сидят до ночи, я тут не...»
не обнаружено
29.03.19 18:00
Vladyvorv,
Работаю в компании более 2-х лет в дружном отделе с сильным руководителем, дающим возможности для роста и развития. Современный офис, в котором приятно и комфортно находиться большую часть жизни. Различные конкурсы, мероприятия, праздники и корпоративы повышают удовлетворенность и вовлечённость в жизнь компании. Огромное количество новых знакомств - за 2 года многих полюбил как членов семьи.
Быстрый ритм, который не всем доступен. Голову ломаю, но т.к. люблю компанию не могу увидеть чего-то явного. Принимаю как есть.
29.03.19 17:53
По сравнению с какими-нибудь мелкими конторами в Русклимате чувствуется масштаб. Коллектив хороший. К любому человеку можно обратиться за помощью или с просьбой, всегда помогут. С проектами, в которых требуется поддержка руководства, тоже проблем не возникает. Все нацелены на общий результат. Материальная мотивация хорошо построена. Можно получать не только фиксированные проценты с продаж, но и повышать коэффициент.
Далеко от метро
29.03.19 17:48
Ксения,
Абсолютно прозрачная карьерная лестница, команда с которой ты работаешь, зарплата (все, кто пишут, что их не устраивает зп-ленивые, не амбициозные, обиженные жизнью люди) Не устраивает зарплата - все возможности для повышения у тебя в руках. Адекватное руководство, которое всегда поможет и подскажет!
были некоторые сложности первые полгода работы
22.03.19 12:39
Татьяна,
Мне кажется, что все негативные отзывы о компании пишет один и тот же человек! Возможно, по какой-то причине он просто просто мстит. Так что не верьте тому, что здесь написал какой-то обиженный человек!!!
Нет, вот честно!
16.03.19 00:16
Ефим Таганкин,
г. Екатеринбург
Одна есть. Блаженных и толерастных, готовых прогнуться до упора, как оказалось, в компании не так и много. Хотя может они не так мотивированы и/или зависимы, как талерастные.
Во движуха то началась! И главное все отзывы двумя днями. Что, начальство указание дало отбрехаться? Всё верно, чечевичную похлёбку отрабатывать надо. Авторитетных однако сотрудников на пулемёты бросили. 4 года, 5 лет, 1 год, 4 месяца. Но не дотягивают, не дотягивают. Тут Юрка из Уфы десятку тянул и всё-равно, как шафку выкинули. Правильно видно написано, раз болото так зашевелилось. Тексты защитников банальны и...»
15.03.19 11:54
Роман,
Многие пишут негативные отзывы про компанию Русклимат, расскажу вам про свой опыт в этой компании, в которой я работаю уже год: Когда я только пришел работать я не понимал ничего, коридоры, лестницы, люди, задачи, все новое и непонятное, и поначалу сильно сомневался. Но мои коллеги сделали все чтобы я как можно быстрее включился в работу и понял структуру компании. Это привело к тому что я стал на много более...»
Сложно привыкнуть к темпу жизни Русклимата, но оно того абсолютно стоит.
15.03.19 11:43
Карина,
Была на собеседовании, приятно удивили плакаты в лифтах и мотивационные доски с реальными людьми, видно, что здесь сотрудников и поощряют их. Беседовал со мной мной молодой человек, все объяснил, обратную связь дали, как и обещали. Отказалась, так как на текущем месте предложили повышение.
Далеко идти пешком от метро, рабочее место- open space, я бы так не хотела работать.
15.03.19 11:34
Работаю в компании 4 года. Да, не все дается без труда, где-то приходится очень сильно потрудиться, чтобы достичь желаемых результатов, но это дает в итоге очень хороший отклик, как моральный, так и финансовый!
Русклимат - компания, в которой есть возможность расти, говорю, опираясь на собственный опыт.
Эта компания для тех людей, кто готов именно работать, трудиться и преодолевать трудности.
Непростая система мотивации.
Не очень удачное расположение офиса.