русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русклимат
Отзывы о компании «русклимат» Всего: 264
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Дагестан Екатеринбург Ижевск Краснодар Курск Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сочи Сызрань Тюмень Уфа Челябинск
26.06.19 13:40
Читатель Отзывов,
Много вакансий
Отдел персонала больше времени занимается написанием отзывов, а не поиском сотрудников. Неужели вообще нормальные кандидаты не приходят или тупость сотрудников отдела на первом же дистанционном собеседовании отталкивает адекватных людей?
22.05.19 22:46
Мухаммед Али,
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о компании, для того, чтобы данный отзыв увидели наши уважаемые собственники Тимошенко М.В. И Величко С.Б. Прошу службу HR эту информацию передать.
Начну с того, что я работаю в компании давно и я очень люблю свою работу и нашу компанию. Я очень уважаю наших собственников, потому что построить такую империю, это талант и в нашей стране практически невозможно, но они доказали...»
Описала выше
07.05.19 11:34
Михо,
Судя по активности сотрудников HR, их нет
Вижу что за последние несколько месяцев, постоянно обновляется вакансия "Руководитель отдела доставки". Причем с интенсивностью, до 2-3 месяцев. Т.е. все соискатели не успевают даже проходить исп. срок?
06.05.19 08:15
VVV,
Хорошая Компания. супер руководитель, компетентный, отзывчивый,отличный коуч. Ушла по семейным обстоятельствам, но обязательно вернусь. Особая благодарность собственнику - Тимошенко М.В. Если пришли работать, то все обязательно сложится!!!)
Отдаленность от дома
10.04.19 16:15
Kissma,
Компания хорошая, заработная плата "белая", руководство адекватное, что немаловажно.... Это реальный отзыв, не бота, не под копирку и т.д..... Собственники Компании знают всех по именам, что это о многом говорит.. . Работать интересно!!!
Отдаленность от дома
01.04.19 09:16
Антонина,
Работаю больше года. Одно могу сказать: да, компания непростая, работать сложно! Но разве в других компаниях по другому?! Кто-то думает, что зарабатывать деньги легко и просто?! Да, надо пахать и пахать! Время сейчас такое! Зато все сложности оправданы зарплатой и бонусами. Огромный плюс - замечательный коллектив и адекватный руководитель! Так что никого не слушайте, все здесь достойно уважения и соответствует...»
Далеко от дома
01.04.19 00:02
Вадим,
Сегодня 31 марта 2019, а это значит что я работаю в русклимат уже год. Завтра мне на работу и день мой начнётся с поездки на корпоративном автобусе, где всегда хорошая атмосфера и мягкие удобные кресла. Затем я приду на своё рабочее место и разберу почту. Далее завтрак, наверное закажу в столовой яичницу помидором, а может что-то другое из огромного меню. Дальше все как у всех работа, работа и ещё раз работа (а ещё...»
Я ни разу не выйграл в 100$ в орел и решку в Русклимат.
31.03.19 15:33
Оксана,
Работаю в компании с 2017 года. В целом о работе: да, порой задачи ставят труднореализуемые, да и работы выше крыше, но, что хочу сказать: зарплату не задерживают, она вполне в рынке, официально оформляют, да изначальние у меня норм. Так что пожаловаться особо не на что.
Я не вижу
31.03.19 15:22
Евгений,
Работаю в Русклимат 10 месяцев. Пришел из сферы светотехники и в начале было очень сложно. Пришлось изучить огромное количество материала, вложил в это много сил и времени.
Не пожалел о том, что выбор свой остановил именно на Русклимате, т.к. мной действительно занимались, помогали мне в обучении.
Не знаю, где и кем в компании работают люди, которые пишут про серую зарплату, задержки, обман и т.п.
У меня этого...»
Не увидел
30.03.19 14:09
Фима Францевич Бабицкий,
Можно уволиться и свалить оттуда.
Есть выражение: «Были хуже времена, но не было подлей». Лучшее выражение для того, чтобы кратко охарактеризовать контору с броским патриотическим названием «Руссклимат», не придумаешь.
Если прочитать положительные отзывы, то сразу в глаза бросается одинаковость стилистики и выверенность предложений. Пиаром и бюрократическим слогом несёт за версту. Не пишет обыватель так. Ощущение что не отзыв читаешь, а...»