Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 282
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
12.04.18 10:27
Владимир Владимирович,
торговые технологии, интересно
Просто удивительно, как рабовладельческий строй функционирует в современной России, да еще в самой ее столице. Интернет воет, люди стонут от не соблюдения ТК, а инстанции не реагируют, трудовая инспекция ждет чего-то. Набирают директоров магазинов, а по сути это не директор, а старший продавец, не верьте сумме в объявлении. Вас оформляют, в начале, не на трудовой договор, а на ученический, и это значит что зарплата...»
11.04.18 16:48
- Официальное оформление с первого рабочего дня
- Достаточно высокая была белая зп, но со своими нюансами
- Выплата зп без задержек
- Близкое расположение офиса к метро Парк Победы
- Хороший коллектив, но и не обошлось без исключений
- Сам офис это что - то, в помещениях зимой холодно. Про такие необходимые мелочи как орг техника, канцелярия и прочее, вообще можно промолчать. Одним словом, такая крупная компания и так экономит на всём и всех.
- Когда приходишь на собеседование, то тебе необходимо заполнить анкету и тест и после чуть ли не пол часа (если не больше) ждать своей очереди, когда тебя соизволят вызвать, тоже самое касается и...»
11.04.18 10:28
Бугуруше4ка,
Зарплата вовремя
Это не работа, а добровольное рабство. Условия реально рабские((( Добирать штат не позволительно, наизнос работают кто есть. Ничего не успевается, т.к. рук не хватает. Работаешь сверхурочно - на свою личную жизнь нет времени. Часто встречаются карьеристы, которые не просто не могут работать в команде, но и прыгают через башки, подставляя остальных. Одним словом, рабство с примесью скотства. Во время работы с тебя...»
29.03.18 18:20
Максим,
Приходишь ты такой на вакансию в бэк-офис собеседоваться, а тебе дают анкету и тест по арифметике и анкету. Ты заполняешь все это дело, а потом небе предъявляют за опоздание. Собеседование напоминает допрос. Упоротый отдел персонала, хамские hr-ы, полная дичь!.
28.03.18 20:09
Дмитрий,
Карьерный рост, много работы, но и достойная компенсация!
В целом хороший коллектив! Начальство до определенного момента тоже вполне адекватное
После того как мне предложили повышение "через голову" непосредственного начальника (который откровенно говоря был редким дебилом), начались непонятные явления. Отчеты терялись, сроки передвигались на "вчера" в самый последний момент, пошли задержки с выплатой ЗП (и именно у меня, у остальных все ок было!).
В общем, когда я решил уволиться, то начались проблемы с расчетом и выплатой выходного пособия.... сказали,...»
26.03.18 20:14
Артур Миша,
г. Екатеринбург
Зарплата вовремя
Жопа в "тандере" на каждом углу, в каждой профессии
Правила работы будут меняться каждую неделю, причём эти правила могут быть противоречивы и вообще может показаться на сумасбродство, но это не так это начальство из краснодара думает над улучшениями.
Вообще на местах, ни кто ничего не решает, ни директор магазина, ни директор РЦ, ни даже региональные руководители, всё решается в головном офисе , в Краснодаре,...»
17.03.18 17:13
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
---
11.03.18 00:20
Шурик,
г. Волгоград
Микроволновка, холодильник и куллер с водой стоят в столовой. Не далеко от дома. Время из-за нервотрёмки пролетает быстро. Вечерний развоз на такси за счёт фирмы.
Всё супер казалось бы, я привык к работе на ногах и даже очень ей рад, но в компании мало того что всё работает через задницу из-за чего почему-то виноваты вы, раз не успеваете, так ещё и наблюдается повсеместная экономия на сотрудниках.
Если вы желаете растаться со своим здоровьем, то магнит - идеальное место для этого. Проработал там всего пару недель, спина болит так, будто я немощный старик с радикулитом, не...»
10.02.18 15:55
----
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2jk8XrT
19.01.18 07:56
Дмитрий Ульяновский,
Сейчас в СМИ всеми силами пытаются надавить на Грудинина но он поднял такой совхоз почему другие так не сделали да он сдает часть земель в аренду а кто другим мешал все заработанные деньги вкладываются в совхоз у сотрудников благоустроенные квартиры если кто и заболел помогают в лечении дед сад самый лучший в Европе школа лучшая в Европе что он сделал плохого . Грудинина в президенты.
А вы в курсе что все деньги от нефти выше 40 долларов идут на покупку ценных бумаг США как это понимать мы спонсирует армию сша