Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 282
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
18.01.18 17:39
Мария,
г. в Московской области
положительного ничего не видела,вкалывали по15 часов
Компания гавно,отношение к персоналу скотское,наш магазин закрыли,но продавцы ничего не знали об этом,узнали совершенно случайно CВ Фурсова может при покупателях оскорбить продавца,я знаю только одного СВ который всегда могла решить проблемы,вежлива с персоналом это Уткина Ольга Юрьевна,очень хороший человек!!! А таких как Фурсова надо гнать поганой метлой,прежде чем ставить на такую должность надо...»
17.01.18 11:11
Наталья,
...
Собеседованием осталась довольна , но все впечатление испортила служба безопасности ! Приехала с молодым человеком , так как все таки путь не близкий, пока искали корпус в котором проводится собеседние естественно обеъехали всю территорию так как не каких указателей нет. Везде открыты шлагбаумы и охранников на горизонте нет. Нашли здание , я отправилась на собеседование , молодой человек остался ожидать в машине ,...»
17.01.18 11:10
Наталья,
...
15.01.18 19:19
Илья Bolshoi200,
г. Екатеринбург
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Доброго времени суток уважаемые соискатели!
Расскажу вкратце о работе в АО "Тандер" по сути "Магнит" ,на должности Кладовщик-отборщик ,располагающий по адресу : п.Новоалексеевское, 21 км от г.Екатеринбурга, Административный корпус, 3 эт, каб.330.
Если Вы надумали по каким то причинам испытать удачу и проверить себя на прочность как и в физическом плане так и психическом то,welcome to mental hospital of Магнит.
Но...»
15.01.18 08:58
Елизавета Просто,
г. в Московской области
Все таки в компании есть хорошие люди,отдельное спасибо СВ Уткиной Ольги Юрьевне,замечательный и компетентный руководитель,пример для подражания,под руководством такогл человека хочется работать даже несмотря на все трудности.
Не хочу всего рассказывать,но скажу одно ТК РФ компания нарушает по многим пунктам.
13.01.18 21:26
Дружный коллектив.
Работа находится в шаговой доступности от дома. Стабильные выплаты зп.
Нет карьерного роста.
12.01.18 01:45
г. Нижний Новгород
Думалось,что хоть что-то наладится в этом гадюшнике,но..........
Внимание! В данном тексте много ненормативной лексики.Если для вас это не приемлемо,то не читайте данный,правдивый отзыв,но я то знаю,что читать вы будете все-равно)))Свободу слова никто не отменял!
В офисе стали сидеть только "свои да наши",что сказывается на весь филиал полной дисфункциональностью!У руля татары,да "русские" нигеры с недалекого забугра.
Тьфу на вас,господа "топовики"!И "да Бог с вами"!Даже...»
10.01.18 15:42
Ирина,
г. Анапа
Директор замечательный,если кого то за что то ругает то по делу. Товароведы работают более 5 лет и очень даже вежливые. Я работала в летний период 2+1,кто хочет отдохнуть на море и заработать чуть тогда можно.
Подавала резюме 2015 году,а рассмотрели только 2017. Уволилась связи переездом в Москву. Ходила повторно на собеседование в Москве и не перезвонили. За что сильно расстроилась.
26.12.17 08:01
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
23.12.17 22:45
Дмитрий Ульяновский,