ООО ашан
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ашан
Отзывы о компании «ООО ашан» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кострома Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тамбов Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
31.07.19 01:30
Марго кисА,
г. в Московской области
их нет .кроме дмс которое хотят убрать .
везде и все полностью ...карьеры нет люди проснитесь прежде чем пойдете туда и прочтете отзыв... Везде ....проработала 2.6 г в шарашкиной конторе ашан мега (Химки)...при старом руководстве еще было более менее ....но когда поменялось начальство и приехал педик француз то все пошло поехало ....относиться стали как к скоту а требований дохрена и выше на мизерную зп... 25000р.это для новичков ...со стажем еще более...»
28.10.16 11:47
г. в Московской области
- кормят
- оформление официально по тк рф. Ни одного моего права за 3 года работы нарушено не было.
- корпоративный транспорт
- всякие супер скидки, которые до покупателей не доходят
(Ну где вы еще найдете clontarf trinity по цене 400р?)
Там это в норме вещей ( по крайней мере во время моей работы. Все что хранилось свыше 6 месяцев и не продалось - шло на подпись к КУ и распродавалось)
- возможность подработки...»
Но и минусы тоже были)
- официальная зп 30 тысяч гдет . У эксперта если премия вся выйдет будет около 40. Не мало левака с поставщиков сократилось после кризиса
- сформировавшиеся лагери (кассиршы, да и в отделах немало)
С кассиршами лучше вообще подальше. Можно общаться только с новыми. А у старых страшно представить какое адское зелье в их голове варилось всю жизнь за кассой. (Постоянные склоки, перемывания...»