ООО ашан
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ашан
Отзывы о компании «ООО ашан» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кострома Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тамбов Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
21.09.17 23:05
Неважно,
г. Волгоград
зарплат выдается вовремя, каждый год индексируется, на каждого сотрудника начисляется РУР, при увольнении можно получить N-ную сумму.
Зарплата низкая,первое повышение после девяти месяцев работы, причем повышают неохотно,если не напомнить,то вообще забудь.
Полную премию получить очень сложно, то магазин план не выполнил,то количество покупателей не набрал. А если ты заболел или ушел в учебный отпуск, то премию не получишь вообще, причем если твой больничный с одного месяца перешел на другой > 2 дня, то премии не будет два месяца!
График просто...»
12.07.17 01:11
Елена,
г. Волгоград
Цена на обеды. доставка домой вечером на такси, ДМС. Компания социально ориентированная заботится о сотрудниках.
Теперь отрицательные стороны не самой компании, а тех менеджеров - наших руководителей. Был у нас хороший менеджер Жук Людмила, грамотный специалист, но менеджеру персонала захотелось ее убрать, чтобы принять свою подружку Павлову Ольгу, подставили и уволили за подписи в графиках работ. Вот здесь и началось. Павлова специалист плохой, только может кричать и унижать сотрудников. Целый день болтает по телефону или по...»
12.12.16 15:18
г. Волгоград
Дмс, питание, служебный транспорт, нормальный коллектив(зависит от отдела), повышение зарплаты, карьерный рост есть(смотрите минусы)
Пришла на работу в 2014 году, пока училась на заочном в Вузе, работала, как закончила, то сразу уволилась.
1) отвратительный график, менеджер составляет его так, что как удобно ему(ей), организм за месяц просто устает на 200%
2) в субботу и в воскресенье будьте готовы к тому, что вы будете работать, начальству все равно, что вы хотите отдохнуть дома и побыть с семьей, сходить просто некуда не сможете, даже...»
21.06.16 01:24
,+ ДМС
Много брака который должен продоваться.Уход с работы в положенное время, считают пробегом. Много просроченных товаров в любом из отделов продаж.
21.06.16 01:22
....