ООО ашан
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ашан
Отзывы о компании «ООО ашан» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кострома Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тамбов Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
16.05.17 18:41
Хороший магазин
Берут только со стажем
27.10.16 14:39
slava Egorov,
никаких
На собеседовании устроили допрос на 1.5 часа по теме "почему же все же я хочу в Ашан".Полтора часа пытали и в итоге отказали.
15.04.16 16:40
дмс,оплата без задержек
Отвечу словами из песни "доказывать что сильный жрёт слабых,доказывать что сажа бела.Мы все потеряли что то на этой безумной войне. Кстати где твои крылья,которые нравились мне".
09.04.16 14:53
Буду объективной.есть ДМС,низкая,относительно объемов работы,но стабильная З/П,отвратительное питание,но оно есть.
Я проработала ни один год в разных магазинах Ашан в Санкт-Петербурге.Идти в Ашан рекомендую в нескольких случаях.1).Вы молодой специалист и идете по специальности или не по специальности чтобы получить опыт работы.За 0,5-1 год вы всему научитесь.Там есть наставничество,тренинги.2).Вам нужно уйти в декрет.Только не палитесь на собеседовании!!Вам выплатят все,что вам положено в последующем, и уволить не смогут. А...»