ООО ашан
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ашан
Отзывы о компании «ООО ашан» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кострома Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тамбов Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
04.11.16 15:55
г. Ростов-на-Дону
Соц пакет
Что больше всего доканало, так это то, что приходится выполнять работу, которая вообще не прописана в трудовом договоре, однако выполнять ты ее обязан и тебе за это вообще ничего не доплачивают. Ты можешь стать наставником в отделе, но за это твой оклад совсем не изменится. Зато ты получишь "признание в отделе". Чушь как по мне. А так же ты обязан делать заказы в отделе, для этого ты заканчиваешь школу заказов и увы...»
08.05.16 18:29
Сегодня уволившаяся,
г. Ростов-на-Дону
До прихода нынешнего директора в Ашан-Мегамаг коллектив был стабильный, работа радовала.
Последние 9 мес - кошмар. Директор прямо говорит, что из Москвы установка - сокращать расходы на персонал. Но у нее несколько прикормленных руководителей секторов, ничего не делающих, с зарплатами более 70 тыс. Их она увольнять не собирается, а вот менеджеров... За несколько месяцев я - 5-я уволенная. Причем до увольнения доводят - ищут мельчайшие косяки и выносят взыскания. Потом загоняют в отдельную комнату,...»