Блеск Сервис казань
Другие названия: ооо дельта клин казань
Регионы работы: Ижевск, Казань, Стерлитамак, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Просмотры: 19072
Просмотры: 19072
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Блеск Сервис казань
Отзывы о компании «Блеск Сервис казань» Всего: 30
05.05.17 16:41
Анатолий,
г. Уфа
Нормальная компания, зарплату всегда платят вовремя, руководство адекватное, коллектив не напрягает. И недалеко от дома)) Задержек по зарплате, кстати, никогда не было!
Не нашел
05.05.17 16:36
Вероника,
г. Уфа
Я работаю уже больше года, и мне все нравится. Не слушайте, что пишут тут. Да, были проблемы раньше, когда я устраивалась, но сейчас мне повысили зарплату даже, получила на 2 тысячи больше. Мне нравится, что работаю не старыми швабрами, а нормальными новыми современными, это легче, ни плечи, ни ноги не болят. Посмотрите, чем в других местах приходится убираться, потом домой приходишь и устала очень, а тут работаю и...»
Не знаю
05.05.17 16:32
Алёна,
г. Казань
Очень довольна этой компанией. Заработную плату выплачивают больше среднего уровня Казани. Задержек никогда не было. Коллектив приветливый, отзывчивый, все отделы дружны между собой. На период адаптации не бросят тебя, со всеми познакомят,всё объяснят. График работы с 9:00 до 17:30. Я всегда спокойно успеваю из садика ребенка забрать. Оформляют официально, с полным соц.пакетом. Два раза в год делают корпоративы за...»
05.05.17 16:00
Маргарита,
г. Казань
Начну с того что работаю с 2010 года. Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь - полностью не соответствуют действительности (кем-то придуманное вранье). З/п я считаю выше среднего - ей всегда была уж точно довольна. Руководство тоже адекватное. Все соц выплаты, отпуска, больничные согласно ТК. У меня претензий нет.
26.01.17 10:23
г. Чебоксары
Компания хорошая, я работал там временно, на подряде, заплатили все что обещали, не могу ничего плохого сказать, начальник был нормальный, ну адекватный по крайней мере.
5555
25.01.17 15:09
Яков Бродский,
г. Ижевск
Для меня БлескСервис самая лучшая компания. Я уже много лет здесь работаю, и уходить не собираюсь. У нас такой дружный, веселый коллектив и руководство замечательное! То, что здесь пишут это какие-то единичные случаи, я уверен. Иначе бы компания не существовала столько лет на рынке и не обслуживала бы столько много объектов!
25.01.17 14:57
Эльвира Бочкарева,
г. Ижевск
Нормальная компания, зарплату платят вовремя, руководство адекватное, коллектив не напрягает. И недалеко от дома))
24.01.17 08:53
Иван,
г. Ижевск
Я работаю в БлескСервисИжевск дворником нет так давно, около полугода. За последние 5 лет это, пожалуй, лучшее место, где я работал. В других местах могли и на з/п кинуть. Здесь все стабильно, это меня устраивает.
не нашел
29.12.16 19:38
Светлана,
Их просто нет.
Нагло обманывают персонал!!! Раушания далеко не адекватный человек. Не ходите туда работать, зарплату свою не дождетесь!
03.03.16 21:29
г. Уфа
Как только начинают работать..месяца 4. все хорошо.
Отношение к людям никакое.Оболгали прежних мастеров,а сами воруют в открытую.Больничные не оплачивают.Зарплаты серые.Ни какой управы на них нет.