плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
10.11.17 08:23
Georgiy
В этой компании я уже более года. Лично мне нравиться тут работать и зарабатывать нормальные деньги. Симпатизирует хороший обучающий курс и тренинги, которые постоянно держат в тонусе. По финансовым вопросам никогда разногласий не было, премии по личным показателям и усмотрении руководства.
С негатива как такового, его нет. Только есть субъективные мелочи, которые мне не очень нравятся. К таким могу отнести: штрафная система и некоторые правила компании.
08.11.17 19:32
Анна Витюк
Работаю уже 3 года, а в продажах уже более 10. Получается отлично, мне нравится вести переговоры с людьми и достигать оптимальных компромиссов. Зарплата в основном зависит от собственных успехох и достижений, коллектив реально классный, работой довольна и менять не планирую.
За годы работы, кардинального негатива не встретила.
08.11.17 09:10
Аноним
Чтобы не писали по работе в Плеере - мне все правиться. Отличный коллектив и демократическое начальство, хорошие условия труда и нормальная ЗП. Все эти основные для меня критерии оценки работы тут на пятёрочку.
Мелкие ежедневные трудности.
08.11.17 01:11
Мару
Я очень рада работать тут и чувствовать себя часть чего то большого. Компания большая и достойная внимания. Свои обязательства выполняет на все 100%.
Иногда с работой ну прям завал, нету свободной и минутки.
07.11.17 17:47
Руслана
Работала в компании 6,5 лет. Ушла в оплачиваемый дикретный отпуск. И могу сказать, что до сих пор с любовью и благодарностью вспоминаю время работы на фирме. Очень удивляют негативные отзывы о компании.
Бывали, конечно, споры и стычки с коллегами и начальством, но все решалось.
07.11.17 00:21
Олег
Хороший работодатель - самое главное никогда меня не пытались кинуть на деньги. Нет вычетов непонятных и прочей фигни, которую потом еще пол месяца разгребать нужно.
Мелкие рабочие моменты.
06.11.17 19:44
Алина
Хороший интернет-магазин и как работодатель тоже вполне адекватная компания. Пришла на должность специалиста по работе с бизнес клиентами. Как условиями так и рабочим процессом в целом полностью довольна.
За год и 2 месяца такого не обнаружила.
06.11.17 01:47
Константин
Нормальная работа. Все переработки оплачивают сверх нормы, ЗП стабильная, коллектив хороший. Я особо носом не верчу при выборе работы, мне семью содержать, жену и двух маленьких детей, главное что бы платили хорошо, остальное решаемо.
Все устраивает.
05.11.17 22:32
Эдуард
В компании работаю уже год и 8 месяцев. Хочу сказать, что это действительно отличное место работы. Руководство пытается всё время улучшить условия труда для своих подчиненных как в финансовом так и мотивированном плане. Существует хорошая система премий, конкурсы, скидки на технику со своего магазина, достаточно неплохой соц. пакет, официальное оформление и т.д. Это к тому уже, что есть стабильная ЗП и приятный...»
За время работы не заметил таких значительных отрицательных моментов.
05.11.17 17:53
Валерий
В Плеере я проработал где-то год. За это время у меня появилось много новых знакомств и получил хороший новый опыт. Что касается компании, то к работодателя нет никаких претензий. ЗП в срок и сколько заработал, есть премии и бонусы по результатам личных достижений. Ушёл по причине переезда на другое место жительства.
Только строгая дисциплина.