плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
24.10.17 22:04
Даниил
1. З/пл вовремя 2 раза в месяц.
2. З/пл конкурентна.
3. Удобное место работы (расположение).
4. Тренинги, коллектив.
5. У меня редкие переработки (оплачиваются).
6. У меня было адекватное начальство, это кому как повезет.
1. Не адекватные планы.
2. Навязывание клиентам не нужных услуг для выполнения планов.
3. Не всегда есть реальная возможность пойти в отпуск когда хочется.
24.10.17 08:39
Виктор
Компания вполне достойная. Сейчас трудно найти работу которая может похвастаться сразу всеми лучшими качествами. Плеер тоже не идеальный магазин, но многие показатели заметно лучше чем у конкурентов проверил на личном опыте. Я работал до этого в OLDI и разница заметна, не буду вдаваться в подробности, советую просто прийти и посмотреть.
У меня не было проблем ни в с компанией, ни с руководством, ни с коллективом.
23.10.17 22:18
Роман
Мне нравиться моя работа. Прихожу на работу и самое главное я знаю ЗА ЧТО!!!! Сейчас куча компаний готовых человеческий труд за копейки на испытательном сроке браковать и увольнять, а тут всё честно и справедливо по отношению к работнику. ЗП - конечно не супер но и не копейка...
Большие нагрузки и объем работы не малый.
23.10.17 10:17
Андрей
Из положительных впечатлений вспоминается коллектив и ЗП. На момент моей работы была конкурентноспособная з/п, довольно не плохая система мотивации и премиальный бонус. Для меня был хороший опыт, что бы не говорили а обучают они классно.
Отношение с руководителями изначально сложились не очень. По этому и ушёл. Еще система штрафов за опоздания.
23.10.17 00:52
Marina
Зарплата выплачивалась вовремя. Была довольна всем. Хороший коллектив. Оформляют официально. Уволилась из за переезда.
Иногда бываю большие нагрузки.
22.10.17 18:36
Марк
Работал в этой компании до кризиса, было все вообще супер. ЗП достигала 2000$ без особых трудностей. Сейчас же не могу сказать что и как, но явно стало сложнее, как и везде впрочем.
Когда работал бесили некоторые правила компании, но ради ЗП терпел, потом когда нашел предложение более финансово выгодней решил сменить работу.
21.10.17 23:42
Аноним
Удобное расположение, дружный коллектив, начальство норм (на тот момент), хорошие премии и бонусная составляющая ЗП (сейчас не знаю), скидка на товар (можно технику купить на порядок дешевле чем где либо).
Очень покупателей много, не хватает времени сбегать покурить.
21.10.17 16:31
Валентина
Конечно, было бы нечестно сказать, что компания идеальная. Но все познается в сравнении. Руководство вполне вменяемое, особенно руководитель службы персонала. Зарплата - не миллионы, но приемлемая (за миллионами надо идти в Газпром). Расположение офиса очень удобное, обстановка в коллективе - доброжелательная.
Все устраивает.
20.10.17 23:31
Валерия
Работала в компании и ни чего плохого сказать не могу. Прочитала отзывы и захотелось написать. Заработную плату платят вовремя, задержек нет ни каких. При увольнение все выплатили. Очень скучаю по нашему дружному коллективу. Начальник просто замечательный, всегда входил в ситуацию и помогал по любому вопросу.
Особых нет.
20.10.17 18:09
Аноним
Работаю с ноября 2013 года. В принципе все нравится. Есть небольшие минусы, но не самая плохая компания. С коллективом мне повезло.
По большому счёту всё устраивает.