плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
05.10.17 23:47
Аноним
Ну вот кто то хвалит, кто то ругает, кто то построил карьеру и у него всё отлично, а кто то вкалывает уже несколько лет на своей должности и даже не знает что ему делать. По этому для разных людей и отношение к компании будет разное. Я вот поделюсь своим опытом так как недавно устроился. это наверное более важно для молодых соискателей нежели для те кто уже чего то добился или наоборот. Работа нормальная, не...»
Пока с явным негативом не встретился.
05.10.17 22:05
Аноним
Я работаю в компании не первый год. Было по разному, иногда и зп задерживали на неделю, может на две, потом была волна сокращений в 2014 во времена кризиса, сейчас наступила стабильность. В компании хороший соц. пакет, можно зарабатывать выше среднего (если ты не ленивый). Не соглашусь с отрицательными отзывами что тут так всё плохо, компания не идеал конечно, но видимо многие не познали еще плохих работодателей....»
Руководство ставит в последние несколько месяцев слишком большие планы. Чем они руководствуются - непонятно.
05.10.17 09:11
Сергей
Да вообще их нету.
Стремная контора, продержался 2 месяца. Зарплата мизер, а требуют прям пипец, пусть за такие деньги и отношение сами там работают. Не советую эту компанию.
04.10.17 22:38
Гриша
1) Финансовая стабильность.
2) Коллектив.
3) Руководство .
4) Соц. пакет присутствует.
5) Бонусы и премии.
6) Отличная система развития и стажировки персонала.
7) Корпоративная жизнь.
1) Расположение компании не самое удобное для меня.
2) Много сторонних задач, которые нужно выполнить помимо своих обязанностей.
3) Руководители иногда ставят задачи которые трудновыполнимы и спрашивают в случае чего сполна.
04.10.17 20:48
Леонид
Плюсов на самом деле довольно много начиная с имени компании и хорошей, своевременной ЗП и заканчивая отлично обустроенным рабочим местом. Рад работать в приятном коллективе и прогрессирующей компании.
За 3.5 года бывали разные ситуации, но, в целом, об этой компании у меня только приятные воспоминания.
04.10.17 12:45
Максим
Перед тем, как устроиться в компанию на работу, много читал, был готов морально и знал чего ожидать. На деле все оказалась на много лучше и проще во всех аспектах. Не стоит ничего боятся, собеседовал меня приятный парень, ответил на все вопросы которые были. Спрашивали только по предыдущему опыту работы, конкретные навыки, знания умения. Минимум глупых заученных фраз. В 09.10.2017 на повторное интервью...»
Немного далековато офис от дома, но это не повод отказываться от нормальной работы.
03.10.17 23:43
Владимир
Нормальная работа с приемлемыми условиями. Конечно, за красивые глаза не платят, нужно "вкалывать" по этому любая работа - где нужно делать немного больше чем приходить в офис. Зарплата ежегодно повышается, оформляют официально, все по ТК РФ.
Да, безусловно есть и обратная сторона медали - это абсолютная отдача компании, критично не хватает времени на себя, на родных и близких людей, но всё же два дня в неделю есть вполне реальная возможность потратить всё своё время на любимых.
03.10.17 18:27
Арсений
Дружелюбный целеустремлённый коллектив, который готов помогать. Директор довольно толковый, даёт дельные советы по работе, правда и требовательный к ней. Работаю не долго, 3 месяца,но в целом впечатления хорошие.
Не всех в коллективе назовешь "друзьями" есть нежелательные личности.
03.10.17 14:16
Вероника
Не думаю, что на рынке труда есть идеальные компании, эта так же имеет свои изъяны, но они почти незаметны, по крайней мере, за те деньги, которые предлагают здесь. Могу сказать, что здесь работать комфортно, условия отличные, а всё остальное зависит от Вас. Кто как себя поставит в коллективе и как будет работать в итоге так будет и получать ЗП и отношение соответствующее.
Иногда очень много стрессовых ситуаций, когда проекты горят по срокам.
02.10.17 23:26
Аноним
Официальное трудоустройство, з/п всегда вовремя, больничный и отпуск оплачиваются, денежные премии по результатам работы. Проводятся тренинги и семинары. Возможен карьерный рост, если вы готовы работать и стараться. Коллектив молодой и дружный.
Значимых минусов в компании нет. Большое количество правил.