плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
27.09.17 18:39
Лидия
В Pleer.ru я провела 2 хороших года. Они были довольно успешны как в финансовым плане так и в личном росте. Могу отметить такие положительные моменты:
- стабильная зп и своевременная;
- молодой и дружный коллектив;
- лично меня устраивало очень многое в компании;
- адекватные руководители;
- нормальная ЗП. которая всегда вовремя.
Многому научилась! Хорошая компания!!!
Ушла по состоянию здоровья, а так бы работу такую не бросила.
26.09.17 21:47
Олег
Устроился в данную компанию примерно полгода назад. Переживал, как меня примут сотрудники, но все прошло отлично. Сначала возникали спорные вопросы, но руководство всегда помогало решить их. Работа всегда есть для тех, кто хочет работать, развиваться и зарабатывать. Зарплата более чем достойная, всё устраивает.
Явных отрицательных моментов нет.
26.09.17 16:42
Саша
Был на первом собеседовании на должность консультанта в торговом зале. Вопросы конкретные вменяемые, самое главное не было вопросов "почему вы хотите работать у нас" и "кем видите себя через 5 лет" которые жутко раздражают. Тут не известно ли останусь я после испытательного срока, за то начальником себя уже вижу через 5 лет..... В целом нормальное впечатление. Сказали, что будет еще два собеседования.
Пока только положительные.
25.09.17 19:04
Аноним
К положительным моментам могу отнести следующее: очень хорошие отношения с руководством. Бывает, конечно, разные ситуации, но в основном все нормально. Лично мне приятно работать в такой крупной компании. С зарплатой нас не обижают, вовремя и со всеми лишними часами, если таковые есть. Еще поискать такую компанию нужно, что бы было всё более-менее.
Не вижу смысла искать недостатки, у каждой компании они есть и для каждого они свои.
25.09.17 16:54
Родион
Работаю 2 года. Все устраивает. Нормальная работа, нормальная зарплата, нормальные условия.
Нет, хотелось бы ЗП больше.
24.09.17 23:44
Валерий
Хочу отметить добротное руководство и адекватную зарплату в этой компании. Я работаю в охранной сети это интернет-магазина. Работа на ногах, но в тепле и комфорте. Летом не жарко, зимой не холодно. Ситуации внештатные бывают очень редко.
Нормальная компания и работа.
24.09.17 19:26
Nika
Работаю 2 года в этой компании. Темп и ритм работы не каждому подойдет, руководство требует выкладываться по полной, хотя за это нормально платят. Строго с дисциплиной, могу и оштрафовать, если нарушать стандарты компании. По всем остальным моментам - ОК.
Выше перечисленные.
24.09.17 16:55
Андрей
Работать я начал этим летом в Плеере. Хочу сказать, что за столь короткий срок я убедился в правильности своего выбора работодателя. Меня полностью устраивает курс компании и требования начальства. Работа не самая простая, но платят за неё достойно. Конфликтов нет, стрессовые ситуации бывают, коллектив дружный, хотя как и везде есть свои негативные персонажи.
С перспективами пока не ясно, кто то говорит что реально, даже живые примеры есть, но некоторые сетуют на удачу и стечении обстоятельств.
23.09.17 23:31
Аноним
- Стабильная зарплата, именно та, которая оговаривалась на собеседовании.
- Возможность варьировать расписание.
- Возможность развиваться в карьерном плане.
- Адекватное руководство и коллеги.
- Молодая не зашоренная команда.
Есть личности в коллективе не самые приятные.
23.09.17 21:51
Платон
Работаю уже не первый год в этом интернет-магазине. Могу сказать следующее:
- очень быстрый рост, во всех отделах компании очень открыты к предложениям помощи, главное инициатива;
- классный офис;
- довольно сложно попасть, дураков сразу отсеивают;
- во многом из-за предыдущего пункта, вокруг очень умные и амбициозные люди вокруг, такая культура тянет развиваться.
Но, не всё так гладко как может показать с первого взгляда! Есть свои нюансы, но они терпимы.