плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
13.09.17 23:47
Аноним
В компании работают хорошие люди, по совместительству отличные специалисты. Руководство всегда идёт на встречу, идеи и пожелания максимально быстро воплощаются в жизнь. Компания предлагает профессиональный и карьерный рост, это хороший старт для молодого специалиста. Нормальный коллектив, отличные профессионалы.
Много работы, иногда переработки, не все в коллективе няшки.
13.09.17 23:24
Эдуард
Такого дружного коллектива, и одновременно профессионалов своей работы, я больше не встречал. Руководство всегда в курсе всех событий. По этому можно обратиться по любому вопросу. О начальстве плохого сказать не могу, единственное - требовательное очень, а так пойдёт. ЗП - выше среднего, но хочется больше. Цены растут быстрее...
ЗП много не бывает - это н минус, а скорей пожелание к работодателю.
12.09.17 23:06
Артем
Хорошая работа с перспективами карьерного роста. Проработал тут несколько лет, все отлично. Зарплата всегда вовремя, есть возможность учиться развиваться и расти по карьерной лестнице.
Нет.
12.09.17 19:50
Елисей
Пришел за опытом и навыками. Мне нравился коллектив, всегда можно обратиться к коллегам, даже из другого отдела и всегда помогут и руководитель всегда доступен, на любые вопросы готов ответить. Cильная команда специалистов, есть к чему поучиться.
Зарплата не очень большая, ушел на более высокооплачиваемую должность в другую компанию.
11.09.17 23:45
Михаил
Работал я чуть более года. Ушел потому что пошла неразбериха со сменами и я устал всех подменять. Вообще работа была не напряженная. Всегда хорошо платили, без премий, но и без задержек.
На любителя, в каждой фирме свои тараканы.
11.09.17 22:48
Полина
Хотелось бы сказать свое слово о работе в этой компании. На данный момент я являюсь оператором call-центра. Объем работы тут - по сравнению с объемом работы, например, оператора мобильной связи - маленькая. Зарплата для того, что от тебя требуют (дисциплина, знание процедур, скорость и умение быстро ориентироваться по ситуации) большая. По часам. Есть возможность переработки, если сложилась сложная финансовая...»
Стресс сильный получила в течении месяца, сидела на валерьянке.
11.09.17 22:29
Anna
Устроилась две недели назад. Похвалили на собеседовании, сказали, что могу добиться хороших показателей, как продажник. Удобно, что офис рядом с метро, можно быстренько добежать.
Пока не привыкла к большому потоку людей.
11.09.17 16:29
Максим
Работаю в компании 5-ый год. За это время компания выросла в несколько раз и лично я вместе с ней. Получил огромный опыт и саморазвитие. Плюсов много и, наверняка, их коллеги уже описывали. Для меня важно, что ни разу не задерживали заработную плату. Прекрасный дружественный коллектив, состоящий из профессионалов. Текучки особой никогда не наблюдал. Если человек приходит грамотный и адекватный, то задерживается на...»
Для некоторых, нацеленность на результат - это минус
10.09.17 23:17
Игорь
Работаю в Плеере уже 6 месяцев. Негативных сторон компании на данный момент не обнаружил, да и хвалить особо не буду. Объективно говоря, тут хорошая зарплата если готов выкладыватьсяпо полной. Достаточно хорошие обучение. Начальство приемлемое. Остальное как и везде.
Явные минусы отсутствуют.
09.09.17 23:44
Вадим
Все еще работаю в данной компании, все устраивает. Много людей, которые так же вместе со мной уже продолжительное время тут работают. Коллектив обалденный, график работы тоже устраивает, нареканий нет. Есть карьерный рост.
Как таковых их нет, только мелкие, на что можно закрыть глаза.