плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
03.11.17 23:28
Руслан
1) Просто отличный опыт и новые возможности развития.
2) Современная зарплата, конкурентно способная в наше время.
3) Отличная команда и прекрасный коллектив,
4) Лояльность начальства.
5) Карьерный рост.
Нет таких.
03.11.17 21:53
Антон Гуров
В этой компании я уже 2 года. Меня полностью устраивает большинство моментов связанных с моей работой и рабочим процессом.Зарплата всегда платиться вовремя, нет задержек и каких то странных вычетов, отличное отношение и взаимопонимание между отделами и в коллективе в целом.
Работой доволен не планирую ничего менять ближайшее время.
02.11.17 22:40
Аноним
+ Высокий уровень заработной платы,
+ коллектив дружный,
+ задачи интересные,
+ в компании здоровая атмосфера,
+ премии и бонусы, скидки сотрудникам,
+ обучение и стажировка.
- Стандарты компании,
- свой набор правил и требований с которыми я не всегда согласна,
- система штрафов.
02.11.17 09:05
Сергей
Был только на собеседовании, компания понравилась и уже думал в ней останусь, только на следующий день позвонили и предложили работу немного более оплачиваемую, вот я туда и подался.
Все прошло очень хорошо, собеседование одиночное, а не груповое. В целом только положительные эмоции.
31.10.17 23:12
Назар
В принципе нормальная компания. Нашли меня сами, позвонили по резюме и предложили работу. Условия очень хорошие, да и атмосфера в коллективе адекватная. Нет конкуренции за клиентов и желания отбирать друг у друга заработок, это очень нравится, так как во многих магазинах заставляют бежать и хоть пляши перед человеком, только заведи разговор....
Иногда времени нет даже на перекур, работа кипит.
31.10.17 18:35
Марк
Отличная компания, приятный коллектив и понятные требования руководства. Проработал тут год в отделе айтишников и сис. админов. Ушёл так как предложили ЗП эквивалентную в долларах.
Особых замечаний нет.
30.10.17 21:41
Борис
Компания вполне достойная внимания. Зарплата выше средней планки, требования адекватные, никто не просит сотрудников "работать на износ" всё конкретно знают, что делать и чего от них ожидается. Всеми основными факторами и аспектами работы доволен.
Только мелкие проблемы.
30.10.17 08:03
Владимир
Я работаю в компании всего год и уже сумел по достоинству оценить все те возможности и перспективы, которые предоставляет работодатель. В компании сделаны все условия для роста и развития, отличное место для начала карьеры.
Не могу объективно оценить, так как все устраивает и работу не планирую менять.
29.10.17 23:29
Анатолий
Отличная компания, получил много новых знаний и скилов. Пришел сразу после универа, опыта не было, но благодаря обучающей базе многому смог научиться. Сейчас работаю в своё удовольствие и всем доволен и зарплатой, и коллективом, и начальством.
Нет таких.
29.10.17 19:44
Олег
Прошел собеседование, HR Ирина объяснила все детально, по графику, по заработной оплате, по обязанностям, все устроило! Прошел стажировку, по первому месяцу зп платят во время, проблем нет. HR Ирине большое спасибо за то что зарплата всегда приходит во время и в полном объеме. Коллектив классный, молодежный, да и начальство адекватное.
С минусами не сталкивался, если будет что напишу.