плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
23.11.19 19:39
Максим
Компания большая и на рынке труда уже очень давно, что как минимум говорит о стабильности и надежности. Работать очень приятно, классный коллектив, отличный менеджмент.
Работой доволен, претензий нет.
22.11.19 20:37
Яна
Работала в Плеер.Ру 2 года менеджером. Расскажу все как есть. Мне нравилось там работать и очень жалею, что ушла. График работы 5/2 , но, если нужно задержаться или отпроситься, то всегда отпустят, главное заранее поставить в известность и никаких проблем! Коллектив очень дружелюбный! Руководство создает для сотрудников комфортную атмосферу для работы.
мне нравится
22.11.19 17:59
Шамиль Абдулов
Самым большим плюсом в моей работе это то, что я занимаюсь любимым делом! Я прихожу на работу и с удовольствием могу применить свои лучшие навыки, так как мне это нравиться! Что касается компании, когда финансовый аппетит удовлетворен и никто не мешает работать, не пытается вставлять палки в колеса - то это однозначно лучшая работа где приходилось работать ранее.
Значительных отрицательных моментов нет, только мелочи, как и везде.
22.11.19 03:51
анвар
Некоторые люди приходя в компанию, постоянно говорят о том, что им что-то не нравится. То их зарплата не устраивает, то отношение к ним начальства и их, если можно так сказать, "чрезмерная загруженность". Так зачем ты пришел в компанию? Конечно же, чтобы получить опыт работы, пойти вверх по карьерной лестнице, а для этого нужно пахать в поте лица, то есть, как раз-таки, выполнять тот огромный объем работы. Тогда...»
главное не ныть) и не жалеть себя
20.11.19 22:40
Илья
Работа реально в радость и работать приятно! Для меня это главное, приходить на работу, на которую ноги не несут это хуже каторги, по этому найти хорошее место это ценно! Устраивает всё: начиная политикой компании и заканчивая оплатой труда.
Учесть все моменты и нюансы очень трудно, всем не угодить, на данный момент меня все утраивает.
20.11.19 07:26
Лилу
Я работаю Автозаводской меньше года, но очень довольна, что удалось сюда устроится. Поначалу было тяжело привыкнуть к новому графику, многому училась и даже задерживалась на работе. Сейчас уже проблем с работой нет, справляюсь со своими обязанностями на ура, с клиентам общаться мне нравится. Зарплата выше среднерыночной и вовремя выплачивают.
задержки на работе
16.11.19 13:30
Галина Трутнева
Если вы умеете продавать или любите эту работу, то это одна из лучших компаний в городе, куда можно попасть без знакомств, где вас не будут месяцами обучать а примут сразу по ТК, руководство по большей части адекватное, карьерная лестница есть, работа в комфортных условиях.
Хм... не знаю. мне все нравится
16.11.19 07:29
Виталий
Работать в Плеер.ру хорошо. Руководители всегда рассмотрят Вашу инициативу и замотивируют перспективой. Работать интересно, так как всегда есть большой простор для фантазии и поиска нестандартных решений. Множество отделов компании тесно связаны друг с другом в работе.
Со временем повышают зарплату и бывают даже подарки от компании ко дню рождения, что не может не радовать. Зарплата всегда вовремя и всегда с...»
я полностью доволен
11.11.19 19:28
Сергеев Сергей Сергеевич
Компания дает возможность развития как в профессиональном так и в материальном плане. За время работы в компании сменилось не мало людей и практически все уходили без негатива.
не значительны
10.11.19 18:27
Дмитрий
Собеседование прошло нормально без понтов и воды конкретно, по сути и делу, хоть руководство и было молодое. Работа требует особенной внимательности. По требованию руководства пришлось подучиваться. Платят без задержек. Коллектив в основном мужской, но хороший.
не знаю пока, только начал работать, пока ничего плохого сказать не могу