плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 570
23.09.17 23:31
Аноним
- Стабильная зарплата, именно та, которая оговаривалась на собеседовании.
- Возможность варьировать расписание.
- Возможность развиваться в карьерном плане.
- Адекватное руководство и коллеги.
- Молодая не зашоренная команда.
Есть личности в коллективе не самые приятные.
23.09.17 21:51
Платон
Работаю уже не первый год в этом интернет-магазине. Могу сказать следующее:
- очень быстрый рост, во всех отделах компании очень открыты к предложениям помощи, главное инициатива;
- классный офис;
- довольно сложно попасть, дураков сразу отсеивают;
- во многом из-за предыдущего пункта, вокруг очень умные и амбициозные люди вокруг, такая культура тянет развиваться.
Но, не всё так гладко как может показать с первого взгляда! Есть свои нюансы, но они терпимы.
22.09.17 23:39
Павел
Когда работал в Плеере любил свой коллектив, дружные были. Работал бы там и сейчас, руководство вменяемое, понимающее, старалось идти на уступки, но главное, что не было задержек по зарплате.
Отрицательных сторон компании я не видел.
22.09.17 21:27
Ира
У меня двое маленьких детей, которых я отправила в садик, и решила устроиться на работу. В плеере меня приняли тепло и обучили всем навыкам. Работа мне нравиться, белая зарплата, официальное трудоустройство и график работы удобный. Работодатель понимающий и хорошо относиться к подчиненным. Претензий к нему нет.
Там ничего отрицательного не было.
17.09.17 23:08
Николай Гришин
Работа в отличном коллективе не может не радовать! ЗП всегда своевременна, работа по своей сути тяжелая но интересная, если относится к ней ответственно!
Самая большая отрицательная сторона компании - огромнейшая, по сути ненужная, система отчетности. Все можно было бы сделать гораздо проще.
16.09.17 22:14
Алексей
Работаю не так давно, но хочу так же оставить своё мнение об этой компании. Работа не сложная, даже больше шаблонная, все довольно просто запомнить без большого труда. По ЗП все гуд, но больше всегда хочется. Единственный минус то, что работа на ногах, усталость очень чувствуется.
1) Работа на ногах.
2) ЗП средняя.
16.09.17 15:52
Аноним
Работал в компании в течении 1.5 лет, хочу рассказать, как о позитивных моментах, так и о минусах. Из положительного: белая зарплата 2 раза в месяц, официальное трудоустройство, стабильность в компании
Приходить на работу заранее за 40 мин и готовить зал к открытию, задержки частые после смены
15.09.17 23:51
Владислав
Работаю уже год этой компании, сказать, что очень хорошо – не могу, так, нормально. Работы много, без дела нет ни минуты. Планы ставят приличные, в общем загружен по полной. Но зарплата высокая, дают премии, смотря, конечно, больничные, отпуск. Пока не жалуюсь.
Всё нормально.
15.09.17 23:22
Аноним
Мне моя работа нравится, я занимаю должность менеджера по работе с клиентами. У нас уютный офис, коллектив за годы сложился дружный, график работы удобный. Вот только с отпусками бывают накладки, не всегда можно летом отдохнуть, в остальном все отлично.
Плохого ничего сказать не могу.
14.09.17 22:44
Аноним
Офигенный опыт. Я за испытательный срок узнал больше чем за пять лет работы на предыдущем месте. Интересные клиенты, очень хороший коллектив, командировки. Очень адекватное руководство. Офис реально крутой, такой – для людей сделанный.
Прессинг руководства, если делаешь видимость работы. Требуют очень много.