плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
05.12.19 22:24
Аноним
Работаю не так давно в компании, но могу отметить отличный коллектив, отзывчивое и понимающее руководство, удобный гибкий график работы и интересные задачи!
Нет таких сторон.
05.12.19 16:58
Дарья
В каждой компании есть свои достоинства и недостатки, и того и другого в Плеере достаточно, а вот что и для кого перевешивает - это сугубо личное дело каждого, потому как желания, возможности и интересы у всех людей разные. Работодатель очень требователен, потому что у нетребовательных в сегодняшних условиях бизнес разваливается.
Существующая практика увольнений - за неисполнение своих обязанностей
04.12.19 23:32
Аноним
Ох уж эта работа) трудной найти место что бы нравилось и все устраивало, но мне повезло! Плеер - то место, которое я давно пытался найти и только пол года назад нашёл, компания впечатляет своим отношением к обычным людям и сотрудникам. Все вежливые и тактичные, коллектив без стукачей и змей. Работа полностью устраивает.
Хорошо там где нас нет, а там где мы есть мы всегда что-то да найдем, всем угодить нельзя.
03.12.19 22:12
Павел
Нормальная крупная и самое главное стабильная и развивающаяся компания. З/п белая и всегда вовремя. Ежемесячные премии. Постоянные тренинги на повышение квалификации.
Работы много, отдыхать времени нет
02.12.19 12:46
Даша Глазкова
Давно нахожусь в команде Плеера уже несколько лет и сожалеть до сих пор не пришлось, слава Богу! Работой довольна, платят вовремя и абсолютно все что заслуживаешь.
Высокие планы,которые нужно успеть выполнить, иначе будут проблемы с зарплатой. Лентяям тут не понравится, однозначно
01.12.19 07:02
Ивашка
Загруженность большая, даже задерживаться часто приходится. Но есть и приятные моменты. Это в первую очередь стабильный заработок со всеми соцгарантиями. Подойдет это место больше молодым и холостым, хотя...вот женится собираюсь, но про увольнение пока речи нет))
не знаю
29.11.19 21:01
Николай
Работал разнорабочим на подработке. Хорошие условия труда, достойная оплата, гибкий график.
Работа физическая тяжелая.
27.11.19 21:39
Владимир
Работа меня полностью устраивает, много положительных моментов в этой компании. Зарплата вовремя и всегда справедливая. Есть возможность получать больше, по окончанию месяца.
Нет критических моментов.
25.11.19 23:40
Борис
Работа в Плеере не дала мне того чего я ожидал. Да, я не спорю, тут очень много положительных моментов и коллектив просто шикарный. Но коллектив не может обеспечить мне тот уровень жизни который я хочу иметь для себя.
Зарплата средняя, и вырасти в 5 раз она тут точно не сможет.
24.11.19 16:44
Игорь
Не работа а мечта! Именно так я могу охарактеризовать свои 5 месяцев в Плеер.ру. Кто-то может подумать реклама.... и не удивительно, но когда ты работал до этого на какого-то скрягу ИП с убогими условиями тут кажется рай. Отношение хорошее, деньги платят вовремя и всегда, сколько отработал, нет нелепых штрафов из ничего, нет хамского отношения и т.д. Советую, компания достойная.
Тут скорей может быть 2 варианта, вы работали в компании лучше, вам покажется, что -то плохо или в компании хуже....если так посмотреть, то реально не к чему придраться. Всё очень хорошо.