GIPFEL
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Сочи, Тверь
Продажа посуды и кухонных принадлежностей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GIPFEL
Отзывы о компании «GIPFEL» Всего: 127
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Екатеринбург Иваново Краснодар Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Сочи Тверь
11.10.19 19:34
Виктория Камнева,
Никогда бы не подумала, что буду скучать по работе :D но вот скучаю. Отработала в «Гипфель» 3,5 года, пока не ушла в декрет. Это была моя первая работа, поэтому для меня все было в новинку. Сначала было сложно, очень много нужно запомнить информации, начальство очень строго следило за тем, чтобы мы знали все нюансы об ассортименте. Однако когда я втянулась, освоила основы, то стало проще, плюс очень помогли...»
Строгое начальство, нужно много информации учить
10.10.19 23:11
Арина Бычкова,
г. Екатеринбург
Устраивалась сюда работать с прицелом на дальнейший карьерный рост до территориального директора, однако не сложилось, переехали с мужем в Питер, пришлось уволиться через два года работы в магазине. Могу сказать, что работа непростая, но хорошо оплачиваемая, адекватное начальство, есть тренинги и корпоративы, бесплатно выдают форму. В принципе хорошее место, чтобы начать карьеру в продажах и научиться общаться с...»
Работа не из простых. Главное - не лениться.
09.10.19 19:17
Инна Захарова,
До Гипфеля ни разу не работала продавцом-консультантом, поэтому по первости было довольно трудно. Много информации, разный товар, в котором нужно разбираться, один-два раза в месяц обязательно тренинги в офисе, так что первые пару месяцев я приходила домой и просто падала в кровать от усталости. Когда немного втянулась, то и продажи пошли нормально, и уставать стала меньше, с напарницей в салоне мне повезло, хорошая...»
Для новичков будет тяжело запомнить всё сразу, и за это начальство гоняет продавцов как вшивых по бане, пока все не заучишь не отстанут
08.10.19 05:39
Ксения Сохина,
Хорошая работа для тех, кому нужен гибкий график. Я работала 2/2 8 месяцев продавцом, недолго конечно, там есть и старожилы, но тут уж как у кого карта ляжет по жизни. Уволилась потому что нашла работу поближе к дому, и то, оооочень долго думала уходить или нет
Жаль, что рабочее место было не рядом с домом
07.10.19 15:12
Карина Жусупова,
Отработала в магазине 2,5 года, до этого опыта в продажах не было никакого, поэтому первые полгода было очень трудно. Ассортимент большой, начальство требует знать его от а до я, приходилось зазубривать однако платили хорошо, периодически выплачивали бонусы
На мой взгляд обучения недостаточно
06.10.19 21:34
Артем Жданов,
Про это место скажу так: если хорошо работаешь, то и платят хорошо, а халявщиков нигде не любят – ни начальство ни тем более коллеги, которым приходится подменять своих нерадивых напарников. За четыре года работы прям сильных косяков за мной не было, один раз опоздал на работу, за что получил штраф. В остальном работа как работа, есть свои плюсы и минусы.
Бывает попадаются напарники, с которыми на одном поле рядом не сядешь
05.10.19 16:43
Ольга Ярошенко,
Я много чего знаю об этой фирме - у мамы очень много всего такого. Покупатели приходят очень разные, бывают и очень злые. Зарплата, конечно еще не такая, как хотелось бы, но в целом неплохо, в общем работа нормальная, не хуже чем и везде
Покупатели бывают очень разные приходят, иногда совсем неадекваты, будто специально хотят вывести из себя
04.10.19 16:27
Анна Кондратьева,
Работаю всего полгода продавцом в крупном тц. Попала случайно по совету знакомой, до этого опыт работы в продажах был небольшой, но все-таки был. Прошла стажировку, нашла общий язык со старшей девушкой, она помогала на первых порах, если я где-то подтупливала.) Коллектив у нас небольшой, особой текучки нет. Оформили по ТК. Я не думаю, что буду работать здесь всю жизнь, но сейчас для меня это лучший вариант.
Пока все устраивает
03.10.19 01:41
Дарья Соколова,
В магазине «Гипфель» работала с весны 2017 г, работала продавцом-консультантом. Работать нравилось, уставала правда, но график 2 через 2 позволял нормально отдыхать. Оплата хорошая, когда много продашь, получаешь доп бонусы, так что мне хватало с лихвой. За 2 года работы у меня сменилось 2 напарницы, но ничего плохого о них сказать не могу, уходили по собственному. Что давалось тяжко, так это запоминать весь...»
Большой ассортимент товаров, было не просто сразу все запомнить
02.10.19 16:50
Анастасия Макарова,
Продажами занимаюсь почти 10 лет, в Гипфеле отработала 3 года, уволилась по состоянию здоровья. Работать тут нравилось, хороший сработавшийся коллектив, нормальная начальница, оплата своевременно плюс приличные бонусы, если нормально наторговала. Кстати продавать было легко, так как продукция известная и качественная, в основном покупатели приходили и уже знали, что хотели приобрести, часто приходили и второй, и...»
Лично для меня их нет. Но, если кому-то сложно общаться с покупателями, то, возможно, таким людям на хорошие бонусы рассчитывать не стоит, так как они напрямую зависят от продаж