Hoff
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сургут
Просмотры: 200730
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Просмотры: 200730
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hoff
Отзывы о компании «Hoff» Всего: 113
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сургут
19.02.18 16:18
Ольга,
Если стараться и работать, то потолка в зп по сути не будет, с этим я согласна. Конечно, зависит от того, где именно работаешь, в плане отдел какой, проходимость какая. Дисциплина как и везде, работать, не опаздывать, не конфликтовать с покупателями. Обстановка в коллективе нормальная, конечно есть здоровая конкуренция, всегда нужно быть на чеку. С управляющим считаю мне повезло, по пустякам не цепляется, правда...»
Наверно только график, тяжело с 2 плавающими выходными в неделю, многие это к плюсу относят, но мне пока тяжеловато.
20.01.18 17:03
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад лечение доплата пенсионерам
10.01.18 13:35
Владимир П.,
Белая зарплата. Высокая зарплата, у тех кто может)! Всегда вовремя. Хороший карьерный рост реален. Переработок мало, так как они не приветствуются, их еще надо согласовать, потому что оплачиваются. Очень хорошо подбирают коллектив, с мозгами все)) ну почти, люди работают долго в компании - годами, увольняют лодырей, опоздунов и прогульщиков. Работа в цивилизованных условиях, внутренняя территория комфортная. Хорошее...»
Реально нет, я понимаю о чем говорю. Есть чем сравнивать. То, что пишут обиженные на какого-то человека не должно мешать другим людям работать в хороших условиях. Да, я тоже уволился из-за руководителя, так как после его прихода работать с удовольствием стало невозможно: спрячется за колонной и подслушивает, или подойдет тихонько и стоит рядом слушает, подглядывает и любое ваше слово будет использовано против вас и...»
10.01.18 12:55
аноним,
г. Краснодар
Девушка оператор приятная, менеджер был не уверенным и беспокойным, видимо, что он говорил про магазин и условия труда было не совсем правдой. Ну да ладно. толпы не было в назначенное время, я был один, заполнил анкету, прошел собеседование.
После собеседования сказали "Вы нам подходите, начинаем работать с 9 января". Взяли персональные данные, теперь внимание, зачем вам мой номер СНИЛС и мои персональные данные, если я не подошел на данную должность? Узнал, что сотрудничают с банком и сливают инфу, будьте бдительны.
30.12.17 10:11
Дмитрий Ульяновский,
21.12.17 13:54
Коллектив.
Плохие условия труда. Руководство очень экономит на персонале. Куча сплетен и грязного белья в компании. Работать в такой атмосфере не приятно.
14.12.17 18:45
Полностью белая компания;
Есть ДМС;
Служебная развозка от метро;
В целом приятная атмосфера;
Коллектив в отделе 1С отличный:)
Офис средненький.
16.09.17 16:24
Stas MapuO,
Хороший коллектив
При увольнении рассчитали в сумму 23 000 вместо перелагающей 45000... То есть неотгуленный отпуск не заплатили . расчет был произведен только за прошлый месяц а месяц который я еще работал 7 рабочих дней не оплатили .
19.08.17 21:49
Ольга,
г. Ростов-на-Дону
Белая ЗП, всегда во время, перспектива карьерного роста, отличные условия для работы, график работы, все по ТК РФ
Пришла работать в HOff случайно,искала работу не далеко от дома, с нормальным графиком и белой, достойной ЗП. После собеседования осталось очень хорошее впечатление о компании. Официальное оформление с первого дня работы ,заявленная ЗП так же с первого дня работы.Доброжелательная обстановка в...»
НЕТ
01.08.17 01:28
Энни,
г. в Московской области
1) отличный коллектив, постоянно шутки, частенько под конец рабочего дня можем поболтать о разном, и не только в своём отделе сервиса, все общаются со всеми, даже за пределами работы
2) никогда не задерживают зп, если день выплаты выпадает на выходной, то выплачивают раньше (а будний день), всегда знаешь что свои деньги ты получишь (другой вопрос что зп по Москве и МО вообще по рынку маленькая)
3) график: можно...»
1) самый главный и большой минус это конечно ЗП, так как за тот объем выполняемой работы и специфику платят очень мало, даже если смотреть в среднем по рынку, в лучшие месяцы (август/декабрь ) получаешь 35-40 тысяч (в зависимости от премии). Ни о какой индексации нет речи, люди которые работают там уже 3-5 лет как работали за эту зп так и работают (специально уточняла), высшее руководство отнекивается (впрочем как...»