Hoff
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сургут
Просмотры: 204213
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Просмотры: 204213
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hoff
Отзывы о компании «Hoff» Всего: 73
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сургут
12.12.18 22:01
Человек
Не наблюдаются
Позвонил некий Алексей Артемьев и представился менеджером послепродажного обслуживания,предложил пройти собеседование на позицию "Менеджер послепродажного обслуживания".На собеседовании заполнил анкету,при чем в анкете предлагают указать паспортные данные(номер и серию).Далее прохожу в переговорную,через 2 минуты заходит тот самый Алексей и менеджер по персоналу Царева Ксения.Собеседование длилось минут 15,в...»
05.12.18 14:08
Елена
Для сотрудников Их очень мало,разве только что официальное оформление,доставка до и от метро,скидка персоналу.
Ооочень низкая оплата труда,премию согласовывают по симпатии..отношения руководителей ужасное,говорю про своих...работы в команде нет вообще,каждый по себе... график не соответствует тому, что озвучивает сотрудник отдела персонала.на рабочем месте душно,вентиляции вообще нет.
04.12.18 21:40
Аноним
Странная, мягко говоря, компания. Подбором персонала на руковоляшие должности в магазины занимается какая то узкоглазая понаехавшая. Вчера видимо еще баранов в степи пасла, а сейчас ее научили на одну единственную кнопку нажимать на компьютере. Вот она сидит и нажимает- отказы шлет людям с двумя высшими образованиями и релевантным опытом работы. Видимо, читать по- русски не умеет, чтобы резюме прочитать. Умеет...»
14.09.18 12:08
Клавдия Laeva
Зарплата
Возможность расти по карьерной лестнице
нервы мои сдали, больше не могу так! Такой хороший мебельный магазин с большим ассортиментом товаров для дома, но руководитель магазина относится ко всем как к животным без рода и племени! Часто ее нет в магазине, уходи эт с работы когда угодно, приезжает когда угодно. Вокруг себя собрала 1-3 человека, которым позволено все, в том числе опаздывать на работу часа на два или три, а то и вовсе не выйти. Грозится все...»
08.08.18 14:21
соискатель
г. Краснодар
Известная компания.
Пригласили на собеседование. Пришла точно по времени. Провели собеседование. Было не ловко, что собеседование проводили прям в торговом зале.
Сказали что подхожу, но нужно ждать решение руководства. И началось. 2 недели ни ответа ни привета, пока сама не написала, то им нужно принять решение, то нужно прозвонить и у бывшего моего начальства получить обо мне отзывы, то руководство в отъезде. и в итоге НЕТ, ВЫ НАМ НЕ...»
18.06.18 13:07
Ник Ник
Положительного ничего не увидела
Пригласили на собеседование, заполнила анкету, прошла тест , после подробно обговорили вакансию вместе с менеджером по подбору персонала Анной, после чего сказала направит в магазин, якобы недозвонившись до управляющего сказала мы вам перезвоним, прошло три дня, созванивалась с Анной , на что получила ответ я созвонюсь с управляющим и вам перезвоню.Если вам кандидат не подходит , скажите сразу , что за детский сад...»
20.01.18 16:03
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад лечение доплата пенсионерам
10.01.18 11:55
аноним
г. Краснодар
Девушка оператор приятная, менеджер был не уверенным и беспокойным, видимо, что он говорил про магазин и условия труда было не совсем правдой. Ну да ладно. толпы не было в назначенное время, я был один, заполнил анкету, прошел собеседование.
После собеседования сказали "Вы нам подходите, начинаем работать с 9 января". Взяли персональные данные, теперь внимание, зачем вам мой номер СНИЛС и мои персональные данные, если я не подошел на данную должность? Узнал, что сотрудничают с банком и сливают инфу, будьте бдительны.
30.12.17 09:11
Дмитрий Ульяновский
21.12.17 12:54
Аноним
Коллектив.
Плохие условия труда. Руководство очень экономит на персонале. Куча сплетен и грязного белья в компании. Работать в такой атмосфере не приятно.