Hoff
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сургут
Просмотры: 200637
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Просмотры: 200637
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hoff
Отзывы о компании «Hoff» Всего: 113
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Оренбург Ростов-на-Дону Самара Сургут
10.06.19 23:53
Мила Вей,
Зарплата белая, дружный колектив, стабильно без обмана... конечно зарплаты в крупных сетевых магазинах небольшие, зато я знаю что меня не обманут. По поводу качества мебели скажу одно- если вы покупаете дешевую мебель, какое будет качество?!? Люди хотят за копейки и чтобы на век и идеально.
Работа с людьми очень тяжелая, все разные и со своими тараканами, маленькая зп
09.06.19 23:08
марина игнатьева,
ну не знаю,платят копейки,я вам скажу проработала там обман сплошной как покупателей так и сотрудников ,мебель весь брак толкают,мне сестра до сих пор высказывает посоветовала ,диван заскрипел через 3 месяца а кухня дверки отваливаются когда я устроилась меня прозомбировали лучшая компания хофф,вранье
платят мало,клиентов дурят самые хорошие мебель,это лазурит св мебель,дятьково и шатура за качество они отвечают,и доставка вовпемя и качество в 100 раз лучше чем в хофф
05.06.19 17:39
Марк,
В Хофф устроился уже с опытом в данной области (работал в 2 мебельных сетях). Могу сделать объективные выводы. Во-первых, компания действительно уверенно себя чувствует среди конкурентов. Фирменные магазины есть практически во всех крупных городах России, только в одной Москве больше 15 салонов. Мебель в Хоффе достойного качества, есть много эксклюзивных товаров, покупатели, в основном, довольны. Сотрудники...»
Зарплата зависит от продаж
30.05.19 14:51
Сергей Кожевин,
И да кто пишет хорошие отзывы это отдел кадров, Хофф это большой бардак,
А так 90 процентов персонал прокатывает, на зп
30.05.19 14:37
Сергей Кожевин,
Ни чего хорошего мебель втюхивают все что ни есть брак, и дешевку которая разваливается через пол года, отношение как к рабам сотрудникам, доставка ужасная везут по 2 3 недели могут и забыть про клиентов, бардак полный, а вот в торговом центре формат все болле слаженно и мебель качественнее, и выбор больше
Зп платят копейки,
24.05.19 14:08
Юрий,
Через месяца два после поступления уже отлично ориентировался и в товаре, и в плане общения клиентами. Я работаю в магазине на Кутузовском проспекте, у нас огромная проходимость. Конечно, многие не выдерживают именно из-за вредных клиентов. Но если не воспринимать все на личный счет и настроиться на то, что покупатель всегда прав, то можно получать от общения с клиентами удовольствие. Большой плюс: Хофф дает...»
Не обходится без сложных клиентов. Ну и приходится много времени проводить на ногах.
22.05.19 18:37
Анастасия,
Я была совсем без опыта в подобной сфере, но мне предложили вакансию продавца-консультанта. Меня не мог не порадовать такой уровень заработной платы, которая на порядок выше, чем на аналогичных вакансиях, к тому же предоставляют полный соц пакет. На тот момент (2 года назад) я ещё была студенткой и мне нужно был свободный график, сейчас, даже после окончания учебы, я даже не представляю, как работать по -другому. Не...»
19.05.19 23:01
не увидела
Собеседование должна была проводить некая Ульяна.Я пришла заранее,но минут 20 только и я и охрана искали эту таинственную тетю, так как никто не знал кто это..наконец,она появилась.Требование к кандидату подзавышено-надо пройти тест, доказать ты достойна вакансии и умелый продажник.Вот тут отдельно,т.к. они говорят,что твоя зп зависит от твоих личных продаж.Но,после моего уточнения как на меня фиксируются...»
09.05.19 15:13
была мила и услужлива в общение
При общение со специалистом отдела подбора персонала , кто-то так матерится, причем два раза. И это Хофф. Официальная компания. Я теперь я могу точно утверждать, что до специалиста она не дотягивает. Её не уважают. И кричат, так чтобы слышно было в телефонной трубке. Ясно что специально, так как я два раза связывался, повторюсь.
В отправленном письме не указаны телефон и Имя и Фамилия.
Записывайте...»
08.05.19 08:18
Сергей Кожевин,
Вранье все доставка за один день, на самом деле в лучшем случае 2 недели, мебель низшего качества, зп 25000р в лучшем случае их нет не верите писакам с офиса
Отношение как к рабам